Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кальян. Курите ли?

Кальян. Курите ли?

Сообщений 21 страница 30 из 65

Опрос

Курите ли вы кальян?
да, довольно таки часто

14% - 4
редко, но порой желание возникает

32% - 9
нет

50% - 14
вы что??? кальян - это же очень вредно!

3% - 1
Голосов: 28

21

Lolala, и правильно!:)

0

22

О это самая любимая моя тема)))) я тоже люблю подуть.... начинал просто с сигареток, сищяс бульбиком водным доганяюсь))) могу сказать что для нормального удовольствия нужно с друзями на хате курить, бо вгороде уже нерас натварил делов, о чем потом жалел....
Встати я вижу здесь 23% курит)) интересно узнать хто это))))

Отредактировано Р©стик (2010-10-29 16:45:33)

0

23

Р©стик, ты о чем? О травке что-ли? Тема не об этом. Тема о простом кальяне и фруктовом табаке....

0

24

У меня есть кальян, но курю я его очень-очень редко. Все компании подходящей нет, а самому курить как-то не прикольно)

0

25

А я все никак не попробую кальян покурить.
Надо будет друзей уговорить сходить кальян в ближайшее время покурить

0

26

Я пробовала, но не поняла кайфа, если честно. Или не правильно я это делаю или не моё это - кальян курить.

0

27

А мы сегодня едем в баню к друзбям. Буду курить кальян. Совсем недавно попробовала, сначала не очень-то понравилось, а потом поняла, что это гораздо лучше сигарет! Приятно покурить в хорошей компании!  уж выбор табака огромен, на любой вкус! Так что я за кальян, но в меру!

0

28

пилилка написал(а):

в меру!

:yep:
Вчера как раз-таки смотрела передачу про курение.. как сигарет, так и кальяна. Оказывается, курить кальян тоже очень вредно.  :disappointed:

0

29

Knopa написал(а):

курить кальян тоже очень вредно.

и вроде бы даже вреднее, чем сигареты

Специалисты федерального института по оценке рисков для здоровья в Берлине предупреждают: при курении кальяна организм усваивает больше вредных веществ, чем при курении самых крепких сигарет без фильтра.

0

30

Нет не курю кальян..

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кальян. Курите ли?