Чет мне в голову забралась идея нарастить ногти себе, вот я немного в раздумиях - стоит ли это делать.
А кто нибудь наращивал их себе? Поделитесь информацией по этому поводу)))
Наращивание ногтей.
Сообщений 1 страница 10 из 39
Опрос
Поделиться12010-05-04 11:39:55
Поделиться22010-05-04 15:03:04
Я наращивала раньше, но это не модно уже давно:)
Вобщем, гель или акрил выбирай сама, но акрил жутко воняет, а гель не всем подходит. К примеру, у меня гелевые ногти растрескались в первый же день. И мастер не виноват, это точно.
Когда снимаешь типсы - остаются тряпочки вместо ногтевой пластины, поэтому лучше на формах. Типс - это пластиковый ноготь, который приклеивается к спиленной ногтевой пластине, а сверху накладывают акрил или гель. Наращивание на формах - это когда ноготь не приклеивают, а материал наносят потихонечку, удлиняя таким образом ноготь. Вот. Еще можно просто покрыть свои ногти гелем.
Поделиться32010-05-04 15:30:34
Наращивала единственный раз и только один ноготь (сломался, когда все остальные были очень длинные). Это было прошлым летом, но только совсем недавно окончательно исчезла бороздка на ногте - след от того места, где заканчивался типс. Больше повторять такое не хочется...
в последнее время часто вижу, нарощены только кончики, видимо, то, что Лена написала про гель. Похоже на френч, но его даже красить не нужно. попробовать пока не решаюсь
Поделиться42010-05-05 01:27:53
Наращивала единственный раз и только один ноготь (сломался, когда все остальные были очень длинные).
Я так тоже делала:)
Поделиться62010-06-02 13:51:58
Вот вчера сделала типсы с гелем!
дорого?
Поделиться72010-06-04 16:07:15
дорого?
50 грн! Подруга делала!
Поделиться82010-06-04 16:58:00
50 грн!
Рит,ну уж ооочень дешево..
у меня девочка знакомая тож у подруги делала,ну даже если она брала с нее только за материал(без работы),то выходило 20 баксов...
Поделиться92010-06-04 18:05:10
50 грн!
ваще за просто так!
Поделиться102010-06-05 14:24:55
Отношусь хорошо по одной простой причине - когда своих нет или они ужасные, то наращивание порой является единственным выходом из положения.
Я одно время (этой весной) была без пяти минут у мастера по маникюру, как раз таки для наращивания. Но меня отговорил Сашка, всячески расхваливая мои убогие ноготочки И дело было даже не в деньгах (как могло показаться ) (у нас эта процедура стоит в среднем около 2 000 руб.) + раз в две-три недели коррекция в 800-900 руб., а в том, что несколько подруг "нашептали", что это вредно, от своих потом ничего не останется.
К тому же я уже наращивала ногти один раз, это было лет семь назад, так вот.. Опыт тогда меня не порадовал. Нет, это, конечно же, красиво. Но неудобно (раз), ногти имеют свойство ломаться и приходится бежать к мастеру "исправлять поломку" (два) и это, безусловно, коррекция (три). Я, кстати, до степени "три" так и не дошла тогда, потому что, поломав и сделав два ногтя за две недели, сломав третий, я их просто сняла.
А вообще, сейчас (как сказала) Вайпер, нарощенные ногти действительно не модно (мне такое тоже говорили в качестве аргумента "против" ). Единственное, можно наростить коротенькие или укрепить просто гелем (сейчас вроде частенько так делают).
Короче... смотри сама. Если делать не "лопаты", то можно и попробовать (почему нет, в принципе).