Народ хто пользуеца линукс, и пачиму?
Linux os
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22010-04-10 21:41:23
Почему-то кажется что тут таких нет. Лучше Вы расскажите зачем Вам эта ОС. Какие плюсы ? Может кто и захочеи ознакомиться поближе.
Поделиться32010-04-10 22:28:35
Лучше Вы расскажите зачем Вам эта ОС. Какие плюсы ?
Кпримеру Linux в два раза быстрей чем Windows, и в два раза менше системных требований,к нему почти не пышут вирусов, да и етот ос намного сложней взломать чем Windows, aсамое главное етот ос безплатен, тоисть лыцензыя безплатна, идля всех програм написаных под етот ос, и ктамуже можно запускать некоторые програмы Windows через прогу wine, или самуже Windows через прогу VirtualBox и ещо много чево лучше чем у Windows.
Поделиться42010-04-10 22:49:28
Кпримеру Linux в два раза быстрей чем Windows,
Да я вроде не наблюдаю тормозов у винды ( тьфу, тьфу, тьфу ) Хотя мне вобщем-то объективно и сранивать не с чем.
,к нему почти не пышут вирусов,
настораживает слово " почти"
aсамое главное етот ос безплатен
Это несомненно плюс
идля всех програм написаных под етот ос
ну существуют же узконаправленные программы, так называемые профессианальные. предполагаю. что в Линуксе они не работают.
Поделиться52010-04-10 23:07:05
настораживает слово " почти"
Ето значит что есть несколько вирусов, и эту проблему можно решить установив бесплатный анти вирус.
Я подчеркиваю слово несколько Ане так как в Windows типа если нет анти вируса в НЕТ можно не заходить. К примеру я на linux ubuntu уже полгода работаю в нете без анти вируса и ходьбишо. И большая половина серверов света находится на линукс.
Поделиться62010-04-10 23:16:22
Ето значит что есть несколько вирусов
возможно это из за того, что подавляющее большинство пользователей используют виндовс ?
Поделиться72010-04-10 23:49:07
возможно это из за того, что подавляющее большинство пользователей используют виндовс ?
Возможно, а возможно и нет потому что у linux повышеная система безопасности
Поделиться82010-04-11 09:28:51
Я Вас умоляю. Расскажите это хаккерам. Чем сложнее взломать - тем интереснее. И не такое ломают.
просто нет желания ломать то, чем пользуются единицы. (имхо)
Поделиться92010-04-11 10:54:48
просто нет желания ломать то, чем пользуются единицы.
Етот ос для ПРОФИ, возможно их нетакуж много. Простой пользователь наврядли сможит справица с Линукс, сама установка програм есле у Вас нет нета чего стоит!
Поделиться102010-04-11 10:58:00
Тогда понятно почему эта Ос не получила пока широкого распространения.
Вопрос не по теме: похоже Вы хорошо разбираетесь в данном вопросе, - имеет ли приимущество лицензионное ПО ( а именно ОС виндовс) по отношению к пиратскому. Или это просто законное желание получать прибыль за свою работу.
Спрошу иначе: что положительного даёт обычному пользователю приобретение лицензии на виндовс ?