Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Наши коллеги по работе

Наши коллеги по работе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А давайте посплетничаем на тему: Как вы относитель к своим коллегам по работе?
Может есть персонажи достойные внимания? И внимания какого характера: положительного иль отрицательного?

Если нужно пожаловаться.. милости просим  ^^
В общем, всё о наших коллегах. Кто нам нравится и за что.. кто не нравится и почему?

0

2

Можно я начну.. ))) Язык чешется.. )))

Шеф. Нормальный такой руководитель. Политика "и кнут, и пряник". Очень хитро улыбается, у меня всегда ответная реакция на его хитрюще прищуренные глазки - тоже начинаю лыбиться как дуреха, сдержаться не могу.. правда :)
Неплохой мужик.. но любит очень "воду мутить", имеет привычку "исчезнуть" в самый ответственный момент, когда нужны ответственные решения. Как бы ситуация не разрешилась - все равно "ты не прав, нужно было сделать так-то так-то". К этому привыкли, и заранее готовы к разбору полетов.
Ругаем, но любим... по своему ))

0

3

К адекватным коллегам отношусь нормально. Что в них не нравится? Постоянные жалобы на неурядицы в доме, проблемы в быту и т.д. Проще говоря, не люблю вечно недовольных коллег, нравятся оптимисты.

0

4

Я смогла найти работу по специальности вот на этом портале https://voronezh.careerist.ru/. Благодаря сайту Карьерист.ру эта задача значительно упрощается за счет активных работодателей, нуждающихся в качественном рабочем персонале.

0

Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Наши коллеги по работе