Да но она мама моего мужа!
Меня лечила об интеллигенции и воспитании а сама блин как с села какого то!
Постоянная перестановка каких либо вещей. Блин ну взяла поставь на место! Ну это уже не личное пространство а так сказать мой сдвиг о чистоте и "всему свое место" и не люблю когда моё рушат! Да и мало наверно кому это нравится!
Личное пространство.
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться312009-09-23 23:51:55
Поделиться322009-09-23 23:54:59
Да но она мама моего мужа!
Благими намерениями, как известно, путь далеко вымощен...
А чего она у Вас так долго делает ?? А с мужем говорить на эту тему не пытались ?? мне кажется это ( её пребывание) однозначно ведёт к семейному скандалу. Да и сама она должна наверное понимать, что всему есть свой срок. или Вы сами её пригласили на помощь ?
Поделиться332009-09-24 02:42:14
А чего она у Вас так долго делает ??
Дело в том что они не видились 8 лет! Вот и приехали мама с его сыном с украины в испанию. Но слава Богу в пятницу сваливают уже!
с мужем говорила а что он может сделать, сказал потерпи!
Поделиться342009-09-24 07:53:38
Мне очень нужно личное пространство. Помню, когда родители купили однокомнатную квартиру и все вечером собирались вместе (Мама,папа, я и сестра) - я сходила с ума. В итоге я заходила в ванную-закрывала дверь и сидела там минут 10. Зато спокойно сразу становилось,обретала так сказать себя. Слава Богу,это не долго продолжалось-купили потом трехкомнатную квартиру, где всем сразу хватило места. И личного пространства мне тоже
Сейчас у нас тоже есть для каждого свое пространство.
Когда хочется покоя: Денис в детской комнате за компом сидит, Андрюшка в зале мультики смотрит, а я в нашей комнате просто могу отдохнуть от всего
Поделиться352009-09-24 08:06:22
У нас так: Ромка работает до позднего вечера, поэтому и делить пространство не с кем, а когда он приходит, то наоборот, хочется всё время вместе быть. Но вот когда ругаемся, эта проблема очень остро встает, сразу хочется уединиться:)) Я топаю на кухню книжки читать или делами заниматься:) Обычно хватает 15-ти минут:)
Поделиться362009-09-24 08:37:35
Постоянная перестановка каких либо вещей. Блин ну взяла поставь на место!
ааа.. я вообще, по поводу этого шизофреник. Мне где лежит, туда ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь.. ! По-другому никак..
Я замечаю что в спальню заходят и мне это крайне не нравится
еще бы...
Но слава Богу в пятницу сваливают уже!
Тогда, Ритк, можно выдохнуть. )))) Потерпи еще денек.
дак радуйтесь что Вас есть кому доставать.
Кстати, говоря.. я об этом тоже думала и много раз рассуждала, когда успокаивала себя.. мол, Лена, ты наверно и впрямь ненормальная, ведь есть же кому поприставать.. А ведь кто-то другой сейчас может горюет, что этого самого приставания и нет вовсе .. В общем, наверно и надо бы радоваться. Но что-то не получается.. да.
Поделиться372009-09-24 11:48:31
Мне где лежит, туда ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь.. ! По-другому никак..
я ваще фанатично соблюдаю правила, особенно свои собственные
Поделиться382014-06-02 00:26:20
Здравствуйте!
Необходимо соорудить большую каркасную беседку..
не пользовались ли вы услугами фирмы Гринсайд?
Отредактировано Irishka Dobraya (2014-06-02 00:26:41)
Поделиться392016-12-24 20:28:17
На самом дела личное пространство это не прикосновенность, и у каждого народа может быть разным. У свереня елси ты пододешь к нему ближе чем на метр уже будет вторжение в его личное пространсовто.
Поделиться402017-06-04 23:46:06
Хочу порекомендовать проверенную площадку поиска работы https://careerist.ru/. На сегодняшний день размещено 5540 вакансий от прямых работодателей, среди которых приглашения как на постоянную, так и на частичную занятость. Воспользовавшись поиском, можно без затруднений найти подходящее Вам предложение.