Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Личное пространство.

Личное пространство.

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Knopa написал(а):

В итоге имеем: мои нервы и его искреннее непонимание.

:sceptic:

0

22

А Вы попробуйте его достать. Ну с личным пространством. Что-нить типа постоянной опеки и внимания... Может дойдёт ?

0

23

Федя написал(а):

Может дойдёт ?

их достанешь, моего дома никогда нет, а когда приходит, сам начинает доставать

0

24

:D  дак радуйтесь что Вас есть кому доставать.

0

25

Федя написал(а):

дак радуйтесь что Вас есть кому доставать.

а надо?

0

26

Knopa написал(а):

Толи наступление осени и предстоящая непогода так давит.. Толи и правда нет места, времени, для того, чтобы можно было отгородиться, отдохнуть, просто помолчать.. и чтобы ниикто не трогал.
Хочу поговорить о личном пространстве.. Есть ли оно у вас? Хотя нет, ответ очевиден.. Есть. Вопрос наверно будет звучать так, как часто и кто именно его нарушает? И нарушает ли?

Знаете, раньше никогда не задумывалась над этим, но в последнее время мое пространство личное вообще отсутствует. Если раньше я жила себе спокойно практически одна с сыном а мужа по выходным видела то сейчас у меня гости которые живут у меня почти 2 месяца, и постоянно боюсь что то не то сделать у себя дома, то ли ночью в кухню пройтись толи ещё что то. Я замечаю что в спальню заходят и мне это крайне не нравится, мне кажется что моя спальня это моя личная комната и туда могут заходить только жители той комнаты!
А по поводу других мест, у мя таких нет!

0

27

Lelka написал(а):

а надо?

Что надо ?? Радоваться ?? конечно надо.

0

28

Guapa написал(а):

у меня гости которые живут у меня почти 2 месяца,

:huh:  Срочно выпроваживайте таких гостей. Фига-се, гости !!!! Ещё и в спальню лезут.. Да я б таких гостей......

0

29

Федя написал(а):

Ещё и в спальню лезут..

гости фсякие бывают, это факт

0

30

Это уже не гости, это хамы. (имхо)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Личное пространство.