сам чёрт не разберёт...
вот давайте и мы разбираться не будем, так как к единому мнению всё равно не придём
Вы сами выставляете себя
на этом и поставим точку
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №11
сам чёрт не разберёт...
вот давайте и мы разбираться не будем, так как к единому мнению всё равно не придём
Вы сами выставляете себя
на этом и поставим точку
Ага. Получается Вы обвинили меня в хамстве, в том, что я Вас оскорбил (хотя на мой взгляд этого не было) с тем же успехом могли бы меня в чём угодно обвинить, а после, вместо предоставления доказательств- снисходительно решили избавить весь форум от разбирательств, дескать - должен же быть в споре хоть один умный человек !!
очень правильно. Так держать !
Вы обвинили меня в хамстве, в том, что я Вас оскорбил
я Вас ни в чём не обвиняю, Бог с Вами
должен же быть в споре хоть один умный человек !
если это загладит мою вину перед Вами, то будем считать, что этот умный человек Вы
снисходительно решили избавить весь форум от разбирательств
и не так высоко я себя на форуме поставила, чтобы быть снисходительной, не выдумывайте
очень правильно
это похвала?
я Вас ни в чём не обвиняю, Бог с Вами
Да ?? значит мне показалось.
Вы не будете видеть моих тупых постов, а я Ваших хамских.
Идёт?
если это загладит мою вину перед Вами, то будем считать, что этот умный человек Вы
Нет уж. Спасибо. Я не тот человек. ( я не умный)
Подводя итог - хочется сказать -вот она дружба между мужчиной и женщиной !!! Ура !!!!
На самом деле мне кажется это был некий пример личных взаимоотношений между полами. Тут были и придирки, и не желание выслушивать мнение собеседника, и подмена слов сказанных уже своими, более выгодными....
ни кому домашние разборки не напомнило ?
Это так. Мысли-вслух.
Тут были и придирки, и не желание выслушивать мнение собеседника, и подмена слов сказанных уже своими, более выгодными...
Вы пропустили слово "взаимные"
а так все правильно
Нет. Всё было правильно. Что бы мужчина не говорил-последнее слово обязательно должна выкрикнуть женщина.
таков уж наверное характер некоторых.
Ух как у вас туту жарко!
и не говори.........в какую тему не зайду, везде спор
остальные форумчане вынуждены читать наши пререкания
да, это таки не очень приятно, по крайней мере мне
не очень приятно
извините
В следующий раз я вообще в спор вступать не буду, лучше промолчу
Я вообще не понимаю, почему вы так заводитесь?
У каждого есть своя своя точка видения, пусть она и радикально отличается
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №11