По крайней мере в теме о Боне Вы придрались к моему посту ещё до оглашения о "ценности" отдельно взятого человека
Опять же: призываю не быть голословными, а подкреплять свои претензии конкретными примерами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №11
По крайней мере в теме о Боне Вы придрались к моему посту ещё до оглашения о "ценности" отдельно взятого человека
Опять же: призываю не быть голословными, а подкреплять свои претензии конкретными примерами.
призываю не быть голословными
пост 15 в теме про Боню
пост 15
Федя, давайте и дальше в игнор поиграем.
* от страсти то накаляются.....
Я Вы раньше со мной в эту игру играли ?? Я вроде пока нет.
Так будет лучше для всех.
тоесть для Вас ?
Вы не будете видеть моих тупых постов,
не передёргивайте. Я лишь написал назвал глупостью одно из ваших выражений. И не подозревал, что это ключевое высказывание.
а я Ваших хамских.
Ещё раз говорю: покажите мне где я Вам нахамил. В противном случае не клевещите.
Идёт?
Мне бы, если честно, не хотелось играть в эту игру с кем бы то ни было. Мне такая игра не доставляет удовольствия. (это моё мнение)
пост 15 в теме про Боню
И где тут придирки ?? где хамство ?
Ух как у вас туту жарко!
Юль Федь...Вы чего завелись???
страсти то накаляются...
и мне это не нравится хотя бы потому, что остальные форумчане вынуждены читать наши пререкания
Вы раньше со мной в эту игру играли ?
наша прошлая стычка ,по-моему, закончилась именно этим.
Кстати ,основная часть форумчан поддержала Вас и сочла ,что я придралась на пустом месте.
тоесть для Вас ?
не хочу портить настроение ни себе, ни Вам
Причем Вы удачно выставляете меня "крайней", поэтому не хочу доставлять Вам такое удовольствие
не передёргивайте
не буду - это ведь Ваша прерогатива
клевещите
именно этим и занимаюсь
не хотелось играть в эту игру с кем бы то ни было. Мне такая игра не доставляет удовольстви
Больше удовольствия Вам доставляет дискуссия, насколько я понимаю
где тут придирки ?
я не просила Вас комментировать мой пост
То что прикольно мне не обязательно должно быть прикольно Вам, но это совсем не значит, что Вы должны обсуждать и "разбирать по полочкам" моё мнение
Ух как у вас туту жарко!
бывает.
наша прошлая стычка ,по-моему, закончилась именно этим.
правда ???
Честно признаться я в эту игру не играл. А Вы значит игнорировали. Во дела......
Причем Вы удачно выставляете меня "крайней", поэтому не хочу доставлять Вам такое удовольствие
Я восновном только повторяю или уточняю Вами же сказанные слова. Вы сами выставляете себя как Вы говоите "крайней" а после на меня же и обижаетесь.
Федя написал(а):
не передёргивайте
не буду - это ведь Ваша прерогатива
Конечно, ведь я не так хорошо воспитан, как Вы.
Федя написал(а):
клевещите
именно этим и занимаюсь
ну Вы же так и не предоставили ни одного доказательства моего хамства. Все ваши притензии зиждятся лишь вокруг того, что Ваше выссказывание по поводу того, что у каждого есть своя цена я назвал глупостью. тут уж вы рассторались: и придумали что я Вас глупой назвал, что нахамил...... Короче сам чёрт не разберёт......
Отредактировано Федя (2009-09-28 14:56:40)
Больше удовольствия Вам доставляет дискуссия, насколько я понимаю
Блин. Да я просто общался. заглянул в одну из тем. Увидел что-то, с чем не согласился. Я и на автора-то этого шедеврального поста не посмотрел. Мне не следовало высказывать своё мнение ??? Вы чего ??
Пи-пец !!! В другой раз сто раз подумаешь, прежде открыть какую-нить женскую тему. (вдруг съедят нафиг)
Ещё раз повторяю: ваша Боня супер леди !! Трудяга, пример для подражания и просто Мать-Тереза !!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №11