Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №11

Флудилка №11

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Добрый вечер, форумчане!

Колдунья написал(а):

Кто чем занимается?

Мы вот поужинали только что.. Старалась не переедать, но не получилось ))) Скумбрию купили, и я прям с удовольствием навернула.
Сегодня ездили с Сашкой по магазинам, выбирали Данечке подарок, у нас ведь день рождения скоро.. Остановили свой выбор на мобильном телефоне, потому как старый у нее разбился. Но так и не выбрали. Хочется купить ей с фотоаппаратом, а то уже все уши прожужжала, а они не дешевые.. вот я и думу думаю.. с одной стороны хочется ребенку угодить, а с другой, мала она еще для хороших /дорогих/ телефонов.

0

312

Knopa написал(а):

с одной стороны хочется ребенку угодить, а с другой, мала она еще для хороших /дорогих/ телефонов.

Knopa приветик!!! Мы на 6 лет Ане подарили с камерой телефон, но б/у, если устряпает его, то не жалко

Отредактировано Маргарита (2009-09-15 20:28:51)

0

313

Я, кстати, тоже задумывалась о телефоне б/у, именно потому, что в случае потери, его не будет так жалко.. Но Саня против, мол гарантии никакой. Сегодня работает, завтра нет, а деньги "тю-тю".. Так что пока не знаем. Еще покатаемся, посмотрим.

0

314

Knopa

мы просто через знакомого брали, у него отдел с б/у телефонами и он сначало его проверил, сам 2 недели ходил с ним, ну и если что поменял бы нам на другой

0

315

Knopa написал(а):

мол гарантии никакой. Сегодня работает, завтра нет, а деньги "тю-тю"..

да в этих салонах сотовой связи тож самое "тю-тю", они проведут "экспертизу" и скажут, что механические повреждения и вы сами виноваты

0

316

Не, Таськ.. может, конечно, и доля правды есть в твоих словах.. Но я меняла так новый телефон, который накрылся до истечении гарантийного срока. И мама моя тоже. Все таки хоть какая-то надежда на обмен есть... а в б/у тебя пошлют куда подальше..
Кстати, дорогуша моя, ты чего там на ОДноклассниках выкрутасничаешь?   :D

0

317

Knopa написал(а):

Кстати, дорогуша моя, ты чего там на ОДноклассниках выкрутасничаешь?

че это я там наделала?

0

318

Девченки приветик! :flag:
А я сегодня напилась грузинского вина. МММмМ вкуснющее...
У свекра сегодня день рождение - 55 лет!

0

319

snejinka написал(а):

А я сегодня напилась грузинского вина. МММмМ вкуснющее...

:cool: класс!
как настроение после винца?

0

320

Колдунья написал(а):

а повод есть? Или это просто такое желание было?

поводов хоть отбавляй
седня опять эпопея с этой сукой нервы помотала

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №11