Раньше надо было бросать его. Может хоть не так бы больно было. А вот затянула отношения, а теперь от расставания второй месяц отойти не могу. Дня такого небыло чтобы не плакала. Ну не дура, блин. Все никак забыть не могу.
Натали, я очень хорошо Вас понимаю, сама была в такой же ситуации. Еще до знакомства с мужем безумно была влюблена в одного парня. Это было какое-то умопомрачение. Потом выяснилось, что он бабник. При мне стал заигрывать с моей подругой. Мы поругались, потом помирились. А через некоторое время это повторилось с другой подругой. Мне пришлось его бросить.
О, как я страдала!!! Дни на пролет рыдала. Ужасно похудела. Потеряла интерес к жизни. мне казалось, что я никогда не смогу его забыть и разлюбить. Страданиям моим не было конца. А потом я через силу стала общаться с друзьями, ходить в гости. Боль не сразу, но стала отступать. А недавно встретила его - и ничто внутри даже не шевельнулось! Вообще непонятно было - как я могла из-за него так страдать?! Как я вообще его любить могла?!
Так что Натали, хоть Вам и трудно поверить в это сейчас. но все пройдет. Главное, больше общайтесь. Соберите у себя друзей на вечеринку. Накупите дисков с комедиями и смотрите их почаще. Удачи Вам!