Девочки,привет. Вы обо мне все читали и все обо мне знаете. Я имею в виду отношения с моим молодым человеком. Так вот:я хочу его бросить. Но не в этом проблема. Проблема в том чтобы пережить это как можно менее болезненно. Я устала. Мне тяжело с ним. Очень тяжело. Я часто депрессирую. Часто плачу последнее время, сказывается нервное напряжение. Как разрулить все это? Как пережить? Как быстрее переболеть им чтобы он мне стал безразличен? Как правильно поступить чтобы мне стало легче? Как говорится выкрасить и выбросить. Посоветуйте. Просто уже не могу. Понимаю ясно что не стоит он меня, что любит какой то странной любовью. Я не говорю что я самая лучшая, а он самый плохой, просто я перестала чувствовать его любовь. Спрашивала напрямую мол если разлюбил, не нужна ему или еще что то скажи прямо не мучай. Мне же легче так будет. Нет, говорит, и люблю и нужна и другой никакой нету. Но ведь ко мне отношение тоже изменилось. Знаю есть у него сейчас некоторые проблемы, которые подпарчивают ему настроение, но ведь я же в этом не виновата. Понимаю все, стараюсь войти в его положение. Я нервничаю и переживаю по этому поводу. а он бывает не ласковым, злым и грубым. Это не долго длится. Может чуть больше недели. Но я за это время так устала что просто сил больше нету никаких. Хочу выбросить все это с головы и не думать. Пусть живет как хочет. Но нифига у меня не получается и с каждым днем страдаю все больше и больше. Что мне делать?
Отредактировано Натали (2009-08-13 16:25:16)