Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Автоледи » Дешевых иномарок больше не будет

Дешевых иномарок больше не будет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

То, что повышение пошлин на ввоз автомобилей - это плохо для тех, кто собирался купить иномарку, сделанную не на одном из расположенных в России заводов, знают уже даже дети. Все активно обсуждают, отменят ли их, или продлят действие.

Тем временем, многие иностранные автокомпании из-за этого вынуждены поднимать цену на свой продукт. Вот, например, со вчерашнего дня подорожали все автомобили Volvo. Несмотря на то, что на открытии нового салона на Рублевском шоссе президент Volvo Cars Russia Дэвид Томас, что сейчас ситуация стала лучше, все равно цены пришлось поднять. Теперь автомобили 2009 года выпуска будут стоить на 12,9 % дороже, чем раньше. При этом в среднем цены на иномарки в рублях выросли уже на 21,8%.

Между тем, горевать не стоит. Аналитическое агентство "Автостат", проведя исследование рынка, пришло к выводу, что, как минимум до лета, можно будет купить автомобиль примерно за те же деньги, что и раньше. Правда, актуально это только для новых машин 2008 года выпуска.

Обычно акции на авто прошлого года заканчиваются вместе с зимой, просто потому, что все машины раскупают. В этом году машины покупают меньше, так что у дилеров осталось огромное количество нераспроданных прошлогодних авто. Кроме тех 100-150 тысяч машин, что остались у российских продавцов, производители продолжают привозить к нам машины 2008 года со своих европейских складов.

Агентство сообщает, что за первые два месяца 2009 года в Россию было ввезено 84 600 легковых автомобилей. 72,5 % от этого количества - машины 2008 года выпуска.

Не стоит, правда, надеяться на то, что прошлогодний авто можно будет купить за бесценок. Пошлины-то действуют, и многие марки открыто заявляют о том, что машину 2008 года выпуска, естественно, можно будет купить дешевле, чем 2009, но все равно дороже, чем раньше.

0

2

:crazy:

0

3

а я просто делаю чип тюнинг
и мощность моего автомобиля значительно увеличивается.
мне очень нравится данная услуга
обращаюсь сюда http://www.eurocode-tuning.ru/
довольна услугами!

0

4

:cool:

0

5

девочки, мой вам совет
если вы немножко подвыпили, ну не садитесь вы за руль
это очень опасно!
сейчас даже такие службы придумали, как " трезвый водитель"
можете глянуть на сайте https://mostrezvod.ru/

Отредактировано lili (2017-11-06 23:00:07)

0

Вы здесь » Беседка » Автоледи » Дешевых иномарок больше не будет