Мои электронные книги по кулинарии.
«Школа гастронома».
Журнал для тех, кто любит готовить.
Выпуск за ноябрь 2004.
Формат: pdf
http://flabad.ifolder.ru/10583712
«Супы»
Формат: djvu
Основное назначение супов – возбуждать аппетит. В этой книге вы найдёте разнообразные рецепты приготовления этих блюд.
http://flabad.ifolder.ru/10583773
«Русская кухня»
Формат: PDF
К сожалению, наши знания о русской кухне ограничиваются поговоркой: «Хлеб да каша — пища наша». Действительно, из всего многообразия этой богатейшей кухни мы довольствуемся незатейливыми щами, кашами да изредка, на Масленицу, блинами. А ведь русская кухня по количеству и разнообразию рецептов не уступает ни французской, ни китайской. Она имеет древнее происхождение и свои характерные особенности. В этой книге вы найдете множество интересных рецептов. Вы сможете сами приготовить все те кушанья, которые в течение многих лет украшали столы наших предков.
http://flabad.ifolder.ru/10583821
«Обед из духовки»
Формат: djvu
Блюда, рецепты которых приведены в книге, объединяет способ приготовления: закуски, основные блюда и десерты запекаются в духовке.
http://flabad.ifolder.ru/10583847