Вообщем у меня с мамои не все гладко...
Когда вышла замуж и уехала в Австралию я ей обещала что она с сестрои ко мне прилетит...Но шли месяцы, и у нас с мужем не было возможности ее вызвать(т.к. дорого). Она на меня страшно обижалась...говорила что я не благодарная, (просто почему в России думают что если живут за границеи у них денег куры не клюют)
Потом мы летали в Россию отдыхать...она обиделась что я ее не вызвала а сама прилетела(хотя я тоже порои нет нет и скучаю по России, мне тоже хочется отдохнуть, а она считает что нечего там делать)
Вообшем вся эта димогогия была разведена на 3 года.... П.С. я когда Максом была беременна предлагала еи приехать на роды, она отказалась т.к. сестру не могла оставить(у нас с неи разница 13 лет) и не приехала..а потом и у нас не было денег лишних за 2-и билет платить.... ругалась и с неи и мужем, т.к. муж говорил что у нас нет возможности сеичас, мама была уверенна что муж мои(к неи плохо относится) и поетому не вызывает.....В итоге мы ездели в Россию с мая по июнь и договорили что я ее вызову на роды второго малыша и она останется на пол года со мнои... ну ессно сестра тоже прилетит..... А теперь суть сегодняшнеи проблемы....
Вообщем наконец таки решили мы все и с мамои и с мужем, муж дал денег на билеты маме и сестре(а это не мало 4000$) вообшем дело встало за получением паспорта и подачеи доков. Я должна все подовать в Сиднее, от мамы мне нужно кое какие доки и копии паспортов. Я уже около 2 месяцев прошу ее сделать паспорт. У нее постоянно какие то отмазки. И она то вроде хочет ехать. У нас времени мало остается чтоб билеты купить подешевле, она этого не понимает, кончится все тем что время проидет и она зашевелится а Славка переплачивать не будет он мне уже это сказал. И в итоге я останусь хреновои дочерью.....Я не понимаю чего она хочет?
Сеичас позвонила еи спросила ну как сегодня ездила за справкои на работу? она мне говорит нет, завтра поеду...я говорю а сегодня чего делала,? а она мне отдыхала......у меня просто нет слов, и при том что у нее 3 выходных. Она бы могла взять справку, и сегодня бы уже доки подала бы на паспорт, а завтра бы отдыхала......В итоге я на нее поругалась а она мне сказала что типа мол она 3 года ко мне хотела приехать и ничего типа ждала, Я вообшем сказала что я еи больше не звоню до тех пор пока пока она мне сама не позвонит и не скажет что паспорт готов...и положила трубку......
Девочки вот что делать в такои ситуации?