Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Решение проблемы....

Решение проблемы....

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вообщем у меня с мамои не все гладко...
Когда вышла замуж и уехала в Австралию я ей обещала что она с сестрои ко мне прилетит...Но шли месяцы, и у нас с мужем не было возможности ее вызвать(т.к. дорого). Она на меня страшно обижалась...говорила что я не благодарная, (просто почему в России думают что если живут за границеи у них денег куры не клюют)
Потом мы летали в Россию отдыхать...она обиделась что я ее не вызвала а сама прилетела(хотя я тоже порои нет нет и скучаю по России, мне тоже хочется отдохнуть, а она считает что нечего там делать)
Вообшем вся эта димогогия была разведена на 3 года.... П.С. я когда Максом была беременна предлагала еи приехать на роды, она отказалась т.к. сестру не могла оставить(у нас с неи разница 13 лет) и не приехала..а потом и у нас не было денег лишних за 2-и билет платить....  ругалась и с неи и мужем, т.к. муж говорил что у нас нет возможности сеичас, мама была уверенна что муж мои(к неи плохо относится) и поетому не вызывает.....В итоге мы ездели в Россию с мая по июнь и договорили что я ее вызову на роды второго малыша и она останется на пол года со мнои... ну ессно сестра тоже прилетит..... А теперь суть сегодняшнеи проблемы....
Вообщем наконец таки решили мы все и с мамои и с мужем, муж дал денег на билеты маме и сестре(а это не мало 4000$) вообшем дело встало за получением паспорта и подачеи доков. Я должна все подовать в Сиднее, от мамы мне нужно кое какие доки и копии паспортов. Я уже около 2 месяцев прошу ее сделать паспорт. У нее постоянно какие то отмазки. И она то вроде хочет ехать. У нас времени мало остается чтоб билеты купить подешевле, она этого не понимает, кончится все тем что время проидет и она зашевелится а Славка переплачивать не будет он мне уже это сказал. И в итоге я останусь хреновои дочерью.....Я не понимаю чего она хочет?
Сеичас позвонила еи спросила ну как сегодня ездила за справкои на работу? она мне говорит нет, завтра поеду...я говорю а сегодня чего делала,? а она мне отдыхала......у меня просто нет слов, и при том что у нее 3 выходных. Она бы могла взять справку, и сегодня бы уже доки подала бы на паспорт, а завтра бы отдыхала......В итоге я на нее поругалась а она мне сказала что типа мол она 3 года ко мне хотела приехать и ничего типа ждала, Я вообшем сказала что я еи больше не звоню до тех пор пока пока она мне сама не позвонит и не скажет что паспорт готов...и положила трубку......

Девочки вот что делать в такои ситуации?

0

2

Я так надеялась,что эта тема так и останется нулевой!!!!!

Я думаю, что тебе с мамой надо поговорить по душам.Скать,что так нельзя! Когда денег не было, ты была не благодарной.Когда деньги и возможность их сэкономить появились,она сама не торопиться. Такое ощущение,что она уже и ехать к тебе перехотела! Тут надо вопрос ставить кардинально: либо едишь,либо нервы не трепи. На твоем месте, я бы уже сама обижаться начила!

0

3

Мне кажется, что твоя мама на тебя обижена и старается найти любой повод, чтобы выставить тебя "плохой дочерью". Ее тоже можно понять. Она, наверное думала, что ты всегда будешь жить рядом, что внук будет рядом... А в итоге вы на разных континентах. Но раз все так, значит так и должно было быть. И мама должна была это принять, но не смогла. Мне кажется, что тебе не стоит обижаться и ссориться с ней. Позвони и спокойно объясни, что если она не решит проблемы с документами сейчас, то потом приехать не получиться.
П.С. легко давать советы со стороны, на самом деле все может быть намного сложнее... но даже из самой сложной ситуации всегда есть очень простой выход, просто нужно его заметить.

0

4

Slezka написал(а):

На твоем месте, я бы уже сама обижаться начила

ДА не передать как мне обидно, я уже здесь планы настроила, куда свозить, что показать, а если она к родам приедет, то у нас уже с рождением малышика места в машине на всех не хватит....кто то будет дома.... Я то надеялась она в апреле приедет у меня как раз в апреле будет 6 месяцев где то , ну нам времени хватит на все достопримечательности.....

0

5

Вообшем  после НГ начну выспрашивать, т.к. нужно что то решать будет.

0

6

А я думала, что у меня у одной такая мама... моя тоже любит ромашку устраивать, то хочет, то не хочет...
по этому в такие моменты, прошу ее сразу определиться...и вообще мне кажется , что тот кто хочет ищет средства, а кто не хочет ищет оправдание..

А может быть ей просто не хватает твоего внимания? Вы часто созваниваетесь? мне кажется тебе надо с ней поговорить, сказать как ты ее любишь, как по ней скучаешь... им очень важно знать, что они нужны нам!

0

7

Yulia написал(а):

ДА не передать как мне обидно, я уже здесь планы настроила, куда свозить, что показать, а если она к родам приедет, то у нас уже с рождением малышика места в машине на всех не хватит....кто то будет дома.... Я то надеялась она в апреле приедет у меня как раз в апреле будет 6 месяцев где то , ну нам времени хватит на все достопримечательности.....

Ты главное не расстраивайся, все нервы твоему масику передаютя...
Ты у нее обязательно уточни, может быть ей не нужны все эти достопримечательности, может быть она хочет на родах тебя поддержать, увидеть малышика одной из первых, подержать его/ее на руках..может быть ей это нужно...

0

8

выдумка написал(а):

А может быть ей просто не хватает твоего внимания? Вы часто созваниваетесь? мне кажется тебе надо с ней поговорить, сказать как ты ее любишь, как по ней скучаешь... им очень важно знать, что они нужны нам!

Созваниваемся часто, порои даже очень...вот сеичас как раз буду звонить...потом отпешусь че да как...

0

9

Yulia написал(а):

Созваниваемся часто, порои даже очень...вот сеичас как раз буду звонить...потом отпешусь че да как...

Давай, буду ждать...

0

10

Вообшем поговорили, сказала что 4 января поидет делать загран, да оказывается и мне уже надо анкету заполнять и отправлять еи на подпись...вообшем сказала еи что из за всеи етои канители расстраиваюсь.... Она меня успокоила, говорит что быстренько все сделает. Будем надеяться...

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Решение проблемы....