Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Конкурсы » КОНКУРС "САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА"!

КОНКУРС "САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА"!

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Начинается конкурс "Самые красивые глаза"!

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи.

2. От каждого участника должны быть две фотографии - одна общая (т.е. на которой лицо видно полностью), вторая - с вырезанными именно с этой (!) фотографии глазами.

Если по каким-то причинам у вас возникнут трудности с вырезанием глаз с фото, присылайте мне общую фотографию, помогу.

3. Две фотографии нужно отправлять мне спомощью Личного Сообщения.

Чтобы вставить фото в текст ЛС можно воспользоваться загрузкой картинок форума (так, как это делает при отправке обычного сообщения) либо воспользоваться сторонним обменником, например РАДИКАЛОМ.

4.Фотографии, отредактированные в Photoshope или в любом другом графическом редакторе к конкурсу не допускаются!

5. Порядок размещения фотографий будет соответствовать порядку их поступления к организаторам. Авторство указываться не будет. Фотографии будет назначен номер. И тольно после окончания голосования будут размещены общие фото с именами участников.

6. Заявки на участие принимаются до 8 марта 2009 года, после чего будет создана отдельная тема для голосования.

7. Если будут участники мужского пола, то победителя будет два - девушка и парень.

Теперь о наградах: победитель получит награду, а победившее в конкурсе фото с ником победителя будет выставлено на главной странице форума.

Желаю удачи!

0

2

ух ты.. круто.. Вот и новый конкурс подоспел ))

0

3

Daisy
че то я слепая или неумная, не пойму как отправить ЛС, обычно видна ссылочка, а здесь не вижу.

0

4

Под аватаркой у всех идет город, количество сообщений.. а в самом низу строка - Профиль, ЛС, емейл.. нажимаешь ЛС и пишешь, отправляешь то, что хочешь

0

5

так у Daisy
кроме профиля нет  ЛС., И в профиле его тоже нет.

0

6

то есть ты видишь только Профиль?  А рядом с ним ЛС нету?
Если так, то придется подождать пока Дейзи появится.. а она это сделает в ближайшее время..

0

7

а у меня, к примеру, видишь.. или так у всех?

0

8

Пошла шукать фотку)))

0

9

Елена, отправила вам сообщение. Можете через него мне ответить и отправить фото.

0

10

Daisy, а мое сообщение дошло?

0

Вы здесь » Беседка » Конкурсы » КОНКУРС "САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА"!