Но мне кажеться,главное верить в себя и все получиться!!!
Вы правы- это самое главное
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Стройная и подтянутая » Истории похудения.
Но мне кажеться,главное верить в себя и все получиться!!!
Вы правы- это самое главное
Потому что совесть не позволяет отпрашиваться. результат.. -1,5 кило...(хоть какой-то плюс.. ага)
я тоже за ночь 1 кг сбросила после отравления
Обещанная диета.
понедельник
суп из капусты, фрукты - печеные или сырые(кол-во сами определяем), стакан молока или нежирного йогурта, чай или кофе с малокалорийным подсластителем.
вторник
грибной суп, овощи свежие или тушенные в неограниченном кол-ве, печеный картофель - 1 шт, чай или кофе.
среда
суп из фасоли, овощи в неограниченном кол-ве, фрукты в неограниченном кол-ве,стакан молока или йогурта, чай или кофе.
четверг
куриный супчик, бананы (от 3 до 6 шт), 8стаканов молока или 7стаканов молока и 1 стакан йогурта.
пятница
рыба в неограниченном кол-ве, куриное мясо в неограниченном кол-ве, помидоры до 6 шт, стакан молока или йогурта, чай или кофе.
суббота
суп из капусты, рыба и курица в неограниченном кол-ве, помидоры и другие овощи в неограниченном кол-ве, стакан молока или йогурта. чай или кофе.
воскресенье
суп из капусты, овощи и фрукты в неограниченном кол-ве, стакан молока или йогурта, чай или кофе.
!!!молоко и йогурт пьются раздельно от остальных приемов пищи.!!!!
Отредактировано kapriz (2008-08-08 07:23:41)
kapriz, спасибо! после моря попробую) Судя по рациону, от голода не помру
kapriz, спасибо! после моря попробую) Судя по рациону, от голода не помру
половину из необходимого не съешь...
на одном форуме нашла вот такую диету.
Первые 3 дня кушаем только вареный рис (300г) без соли и других специй.
Следующие 3 дня вареную курицу поедаем (белое)мясо 300-400г
Последние 3 дня любые фрукты (кроме бананов) 1,5 кг.
Эти 9 дней принимаем витаминки, пьем водичку минеральную без газа, или обычную, или зеленый чаек, или любой травяной чай. Потеря от 8-11кг без эффекта бумеранга!!!
все отзывы были положительные, кто пробовал, те добились обещанного результата.
сама пока не пробовала, честно говоря. но в скором времени собираюсь
Ну не знаю...мне никакие диеты н е помогали..разве диета "ничегонекушания", мне всегда помогает раздельное питание, как вспомню про него так сразу начинаю худеть...да и вообще по книгам Малахова тоже за 2 недели сбросила 5 кг, ничего особого не делая
.да и вообще по книгам Малахова тоже за 2 недели сбросила 5 кг, ничего особого не делая
поделись рецептиком...
По-моему, главное нравиться себе!!!
Ну а история моя такая:
Наверно я никогда особо полной и не была (max 56 кг), тк я с 7 лет занимаюсь различными видами спорта. С 11 - 17 занималась легкой атлетикой, поэтому я была не пухлой, а крепкой. Но мой папа постоянно мне твердил, что мне худеть надо, тк для моих 164 см, 55-56 кг слишком много... Но никакие диеты не помогали. Зато, как поступила в универ, похудела в первую же сессию до 52 кг, а после того как спорт бросила, мышечная масса спала, и вешу я теперь всего 48 кг! Теперь папа возмущается, что я слишком худая...
Теперь папа возмущается, что я слишком худая...
Вы здесь » Беседка » Стройная и подтянутая » Истории похудения.