Девочки, помогите разобраться. Подскажите что делать, иначе я сама себя изведу. дело в том, что я живу со своим МЧ уже около 4 месяцев. У него. Все хорошо. Ругаемся, миримся как обычно. Я думаю, он любит меня. делает многое для меня. НО. У него есть так называемый друг(это он так называет) на Украине. Это девушка, симпотичная. Да знакомства со мной он писался с ней, общался по скайпу(через инет, в микрофон, голос можно слышать), отсылали видео друг другу, фотки больше 1.5. года. Он называл ее своей девушкой, вобщем сблизились эмоцианально очень сильно. Теперь у него есть Я. Говорит, что любит, но все равно с ней пишется и общается. Он знает, что мне очень неприятно, но продолжает. Мы ругаемся. Он говорит: "Не ревнуй. Она мне друг, я люблю тебя" Но Пишет ей например:"Пока, ЛЮБИМАЯ" или она его просит скажи что нибудь в микрофон, я хочу твой голос услышать. Я умом понимаю, что она на Украине, но согласитесь неприятно и больно когда ты засыпаешь и слышишь как он по клаве набирает ей или по скайпу общается так ласково, как со мной не общался. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отредактировано ОльКа (2009-01-03 15:37:36)