Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Очищение организма народными средствами

Очищение организма народными средствами

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Федя написал(а):

пробовали ?

неа, как-то не пришлось..

0

12

Федя написал(а):

такими темпами ужинать придётся сидя на унитазе.

:rofl: и я о том же подумала)))

Knopa написал(а):

пить масло?
р.с. фу, бяка

согласна :x

0

13

Knopa написал(а):

неа, как-то не пришлось..

Ну и правильно.  ^^

0

14

Федя написал(а):

такими темпами ужинать придётся сидя на унитазе

да, с таким количеством масла из попы все будет как на лыжах вылетать, причем без спроса

0

15

мне подруга рассказывала про тюбаж (по-моему так), я не пробовала, рецепт я ее потеряла, но примерно так (что нашла в сети)
Подготовку к профилактическому очищению следует начинать с вечера. В 16 часов поужинайте и после этого на три дня запаситесь терпением - именно столько времени потребуется вам для очищения. В 19 часов выпейте соль сернокислой магнезии горькой (или любую слабительную соль) - 3 ч. ложки на стакан прохладной питьевой воды. Запейте стаканом холодной воды. При отсутствии соли можно начинать очищение без нее. Это условие желательное, но не обязательное. Само очищение начинается в 21 час этого дня с очистительных процедур, а именно с клизм с 6 л воды. На следующий день в 8,10 и в 11 часов нужно выпить по полстакана яблочного сока - и все, об остальной еде забудьте до вечера. В 20 часов нужно растереть 2 таблетки аллохола, развести их в 30 мл воды и выпить. При отсутствии аллохола воспользуйтесь 2 мл но-шпы (в ампулах), которую также следует развести в 30 мл воды и выпить. В 21 час выпить 50 мл оливкового или любого растительного масла, запить 30 мл сока лимона - это вся еда на сегодня. Для следующего этапа понадобится грелка, которую надо привязать через полотенце на область печени (проекция печени от средней линии живота вправо на область грудной клетки под правой грудью). После этого - 2 часа отдыха на правом боку с прижатыми к животу коленями. В 23 часа можете снять грелку и лечь спать. Если заснуть не удается из-за тошноты, попробуйте нюхать чеснок. На второй день очищения в 6 часов утра опять нужно сделать клизмы с б л воды. Далее в течение целого дня питаться одними овощами, без масла. Можете позволить себе немного соли (на кончике ножа). На третий день продолжить овощную диету, но уже не возбраняется употреблять и растительное масло. День четвертый предполагает переход на привычный режим питания, но постарайтесь, чтобы он был плавным.

0

16

o.O  это  рекомендации для начинающего  мазохиста ?

0

17

TaCja написал(а):

примерно так (что нашла в сети)

для меня это ужас o.O
не знаю,кто на такой способ может решиться... :tired:

0

18

Не так давно смотрела передачу про чистки организма, которые на дому сами себе проводят. И к чему такие чистки приводят
Это очень опастно и вредно для организма

0

19

Lelka написал(а):

которые на дому сами себе проводят. И к чему такие чистки приводят
Это очень опастно и вредно для организма

это точно.
надо мозгов не иметь,чтобы самостоятельно такое себе сделать...есть же противопоказания...мало ли что у тебя внутри

0

20

Knopa написал(а):

на заметку.. цитата врача-диетолога с форума, где пропагандируется очищение клизьмами и голоданием..
Очищение организма имеет для здоровья человека первостепенное значение. От неправильного питания, да и просто с возрастом в организме накапливается до нескольких килограммов вредных веществ. Кроме того мы постоянно подвергаемся воздействию различных вредных веществ, так называемых токсинов.

Вывод-нужно поститься.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Очищение организма народными средствами