Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » I need somebody's help

I need somebody's help

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Девчнки, помогите советом!!! У меня проблема с одним аспирантом в универе... Он у нас лабы принимает. Старше меня на 4 года... Он начал ко мне приставать. В кино приглашать, в кафе. Я ему мягко объяснила, что парень у меня есть, и я его ооочень люблю... Но он начал меня доставать в асе - я его в игнор, начал звонить постоянно... Вобщем, я его отшила. А он мне мстит теперь: постоянно на лабах валит, специально пытается выставить меня дурой перед группой(у него это получается далеко не всегда, но все равно обидно)... Уже вся группа видит это и постоянно спрашивает, чем я ему не угодила, что он меня так ненавидит... Вот что мне делать? Если я лабы не сдам, меня до сессии не допустят...

0

2

Darina.kitty, а сечас по подгруппам на  лабы не делят? У нас все решалось проще - переходишь в другую подгруппу - и больше никогда не встречаешься с непонравившимся ассистентом....

0

3

Darina.kitty, нет не делят... А препод сказал, чтоб мы сами разбирались...

0

4

может с ним по душам поговорить... Мол, ты взрослый человек, не види себя как маленький.. чего ж валишь то, не стыдно тебе.. Будь мужиком, в конце то концов.. Лучше бы помог.. а ты... эх, надула губки и пошла, красиво так ушла.. )))))
А вообще, если без шуток, можно сказать тоже самое без концовки ))))))

0

5

Knopa, спасибо. Попробую... А то я с ужасом жду следующей лабы...

0

6

Вопрос можно решать либо мирно,как предложила Knopa,либо просто пожаловаться на этого аспиранта (куратору, зав.кафедрой). Это ж не дело,из-за какого-то   .....  иметь такие проблемы.

0

7

Darina.kitty написал(а):

А препод сказал, чтоб мы сами разбирались...

Хорош препод,нечего сказать :suspicious: Ну если он морозится,то нужно все равно искать на аспиранта управу.Он просто не даст тебе нормально учиться

+1

8

Darina.kitty, Renessans права. Обязательно нужно принять меры и как можно скорее!

0

9

пилилка написал(а):

Обязательно нужно принять меры и как можно скорее!

:yep:

0

10

У меня была подобная ситуация, поэтому очень хорошо понимаю, только мой сразу сказал,хочешь учиться, придется мне угождать, если не будешь со мной, можешь не учиться....... так я не стала учиться, первый курс была...терять особо нечего было)))
А в твоей ситуации, полностью согласна с Knopa, если уж не поможет,то действительно нужно обращаться к руководителям выше.

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » I need somebody's help