Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Посоветуйте, что делать-то?

Посоветуйте, что делать-то?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

voin niov, что конкретно вам мешает пригласить девушку на свидание? Наличие парня?

+1

22

voin niov, вы уж конкретно определитесь,хотите ли добиваться ее расположения или так и будете колебаться и раздумывать. надо же события форсировать

0

23

Начинайте разворачивать действия пока это не сделал кто-нибудь другой :flag:

0

24

Извиняюсь, что давно не было от меня ответов! Ну вот и продолжение банкета...Погулял в общем с ней! Пооставался наедине, как мне и советовали все сделал(спасибо большое за советы)! Ну, что могу сказать, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Она мне стала говорить, что у нее в жизни это второй раз такое, что она не знает что делать! Но ей очень приятно со мной, причем когда я ее поцеловал, она вроде была готова и на большее и не отстранилась ничего и даже если можно так вырзаиться сама подставлялась - ;) ! Ну а потом на следующий день уже в универе она стала снова видимо проверять меня, стала мне уделять чуть меньше внмания. Ну я стал на нее забивать и переключать внимание на других девушек, и опять началось, она опять стала очень сильно обижаться, буквально надувать губки, за то что я уделяю внимание другим, а не ей! В общем не знаю, забивать на нее не хочется, но и продолжение такой ерунды тоже!

0

25

voin niov, попросите девушку определиться. Она будет вам утюжить уши и мозги до тех пор, пока вы не поставите ей ультиматум. Плавали, знаем... Или она останется с Вами, или найдет себе еще одного мальчика Вам на замену. Вы писали, вроде у нее есть парень, ну так если она позволяет себе с Вами целоваться и миловаться, значит не сильно он ей и нужен.

voin niov написал(а):

Она мне стала говорить, что у нее в жизни это второй раз такое, что она не знает что делать!

Не отшила сразу, поддавалась поцелуям...Были бы Вы ей неприятны, разве бы стала она так делать? Это значит - у Вас хорошие шансы, только если эта девочка не "вечное динамо"... (вероятность велика).

+1

26

Снова возвращаюсь к своей проблемке... Короче надоело с ней играть и доказывать ей что-то! Она решила позаигрывать с одногруппником, ну, а мне все это надоело. Короче я стал ее игнорировать, просто и тупо. Она написала мне несколько смс, где написала что я ей вроде очень сильно дорог, как друг, что ей нравится со мной общаться! Но я ответил, что мне все равно, и короче продолжаю ее игнорировать.

0

27

voin niov, боюсь твоя девушка из того типа, которым надо чувствовать свою власть над парнями. Она с тобой не играет, но ей постоянно нужно внимание и далеко не одного парня. Просто она так самоутверждается. Она кокетка и этим все сказано. С такими людьми очень сложно строить прочные отношения, тк ты будешь терзать себя вопросом:"Единственный ли я, или она еще с 10ми заигрывает?" На мой взгляд, ищи себе другую... :(

0

28

Darina.kitty написал(а):

На мой взгляд, ищи себе другу

:yep:  :yep:  :yep:

0

29

voin niov, по мне, так девушка летает в облаках.. оно вам надо? ничего определенного, на мой взгляд, вы от нее не добьетесь..

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Посоветуйте, что делать-то?