Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Посоветуйте, что делать-то?

Посоветуйте, что делать-то?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Хочу попросить помощи у бывалых людей. Сам я, конечно, не то чтобы не опытный, просто что-то как-то это первый раз такое в моей жизни, поэтому и прошу товарищей-женщин помочь мне.
В общем, в универе у нас есть девушка, учится со мной в одной группе. Довольно симпатичная (самая симпатичная из группы) фигурка тоже ничего, ну, в общем, приглянулась она мне. Ну, я не дурак, до этого опыт общения с девушками был ну, в общем, разговорились мы как-то, когда сидели вдвоем ну я понаблюдал за ней, блин думаю, приглянулся ей, ну думал видно, знаете ли. Я считал, что я воробей в этом деле, стрелянный, эту тему знаю. В общем, решил спросить ее насчет ее парня, ну она ответила, что он у нее есть. Ну, я сначала подумал, так сказала как всегда, некоторые девчушки любят просто сказать, типа, мол, поборись или что-то в этом духе.
Ну, в общем, пообщались. Пары кончились, все разошлись, я к себе домой, она к себе. Ну конечно она через часик даже меньше через минут тридцать начала мне кидать всякие смс-ки, типа, почему “не попрощался” (а я быстро ушел, не сказав до свидания), “как ты добрался” и прочее, ну думаю, наверно все-таки заинтересовал девушку. Стал ей отвечать, даже из-за нее поставил (она попросила) агент на мыло и мы с ней по нему общались. Ну, на следующий день тоже пообщались, вместе кое-куда надо было съездить. Съездили, долго общались. Ну и не знаю, чувствую вроде с ее стороны, и интерес есть ко мне, но вроде, как и не хочет дальше идти, вроде как к другу относится. Ну, в общем, не знаю, как сказать так прошла неделька, она при встрече меня целует в шеку и просит, чтобы я ее целовал. Она не против, если я ее трогаю, ну не лапаю там, а трогаю. Но потом я стал подмечать, что она может позволить это и другому, любит шутить с другими парнями. Ну, думаю на фиг мне такое надо, решил короче ее проверить. Перестал с ней просто общаться, дня три не общался, просто игнорировал. По ней было видно, что она сильно смутилась, не понимала в чем дело и расстроилась.
Короче дал слабость, оттаял, смягчился, начал с ней общаться, вот она снова бегала и радовалась как девчонка маленькая, всем стала рассказывать, что я с ней общаюсь (до этого она у всех своих подружек-знакомых спрашивала “почему я с ней не общаюсь”, “почему не разговариваю”). И вроде все в порядке, но чувствую, что тот случай стал ее напрягать. Блин короче не знаю что делать, вроде отношений нет, и не было, вроде просто общались. Вроде и не нравится в чем-то ее поведение и действия, но блин не соврать вам, засыпаю и ложусь, думаю только о ней. Ночью сами понимаете, что снится. Вообще очень, много думаю о ней, не знаю даже что делать. Может, кто что посоветует? Очень надеюсь на вашу помощь, понимание и драгоценные советы! Да если что-то не понятно, спрашивайте, а то может я что-то цельное упустил, не написал! Спасибо всем что выслушали, заранее спасибо за ответы.

0

2

Если нравится девушка, добивайся, ухаживай. Тем более что и она заинтересовалась тобой. Не сложится, получишь опыт, который лишним не бывает.

+1

3

Спасибо Тебе большое за твой совет! Прям аж не знаю как тебя поблагодарить, поднял боевой дух, если можно так выразиться! Спасибо, что помогла брату - водолейчику! Да, а Ты правда думаешь, что я ее заинтересовал? Эх, знать бы точно! В любом случае еще раз спасибо, если можешь сказать еще чего-нить по этой теме, то я всегда буду рад это услышать.

0

4

voin niov написал(а):

Спасибо Тебе большое за твой совет! Прям аж не знаю как тебя поблагодарить

да не за что))

И на счет ее парня: если бы у них были действительно серьезные отношения и она ими дорожила, то не подпустила бы к себе никого другого. А так, либо отношения несерьезны, либо у нее вообще никого нет.

+1

5

Ты говоришь, что она многим парням позволяет проявлять к себе внимание, возможно она тоже в поиске своего мужчины, стань для нее лучшим, покажи как может ухаживать настоящий мужчина, может тогда она остановит свой выбор на тебе, а если нет - значит девушка такая и правильно сказала Daisy,

Daisy написал(а):

Не сложится, получишь опыт, который лишним не бывает.

+1

6

Спасибо за советики!
Да вот насчет парня не знаю...вроде он у нее есть, но я тоже не поинмаю как так...вряд ли у них прочные отношения...в общем будем действовать...а то прям из-за нее потерял голову...со мной вообще такое редкость!

0

7

voin niov написал(а):

а то прям из-за нее потерял голову...со мной вообще такое редкость!

значит все должно получиться, если есть искреннее желание

+1

8

Думаю, что Daisy и Lelka все сказали. Я с ними согласна.

+1

9

Главное быть искренним  :)  Все в твоих руках.
Судя по твоему рассказу,она действительно заинтересовалась тобой.

0

10

voin niov написал(а):

Но потом я стал подмечать, что она может позволить это и другому,

чесно говоря,меня эта фраза удивила и насторожила. Не каждая позволяет всем своим знакомым трогать себя.
  Хорошо,если девушка просто в поиске и среди обширного круга парней ищет самого лучшего. Тогда в самом деле прояви себе лучшим.
   А заинтересовавшись тобой она перестала таким образом общаться с другими парнями?

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Посоветуйте, что делать-то?