Может это значения и не имеет, но по скольку вам лет? Лично я всегда боялась заводить отношения с парнем в одном классе, отряде, группе и т.д. Считала, что отношения на виду у всех знакомых изнуряют. А если закончатся, будут очень мешать в дальнейшем находиться на одной територии. Извини, что я о своих комплексах...А ты дерзай-докладывай обстановку...
Посоветуйте, что делать-то?
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122008-10-18 00:31:48
знаешь, могу тебе сказать, что у нее скорее всего нет никого, а с другими ты ее видишь потому что:
1. она никому и ничего не должна, она выбирает (мож она щас на другом форуме сидит и спрашивает, нравится ли она тебе), в верности она тебе не клялась, т.к. для этого нет повода.
2. она хочет вызвать в тебе ревность, посмотреть на твою реакцию, насколько сильно ты хочешь, чтобы она была "твоей".
Не останавливайся, предложи ей провести время например за городом (в сухую погоду ,конечно), или сходить в кино, попробуй для начала закрепить дружеские отношения (т.к. это подразумевает возникновение более высокого уровня доверия), а потом уже все как по маслу пойдет.
Эта девочка мне сильно напоминает меня Вижу ее "методы"
Поделиться132008-10-18 10:16:41
Главное быть искренним Все в твоих руках.Судя по твоему рассказу,она действительно заинтересовалась тобой.
Ну что же буду действовать, ток вот меня одно смущает, а вдруг своим чрезмерным вниманием, я ей наскучу!
Поделиться142008-10-18 10:39:01
А мне кажется, что она наоборот, ждет более решительных действий от вас.
Поделиться152008-10-18 10:42:17
Ну что же буду действовать, ток вот меня одно смущает, а вдруг своим чрезмерным вниманием, я ей наскучу!
че за бред?! поменьше внимания, цветов и подарков - а то вдруг ей станет скучно?! такой что ли принцип?
а сидеть ждать "у моря погоды, с суши кораблей" ей не наскучит?!
Поделиться162008-10-18 11:00:08
полностью согласна! если она и с другими ведет себя точно также, то она просто в поиске и если вы приложите усилия то будете вместе.
И правильно сказала Daisy
Не сложится, получишь опыт, который лишним не бывает.
Лучше попробовать и ошибиться чем ничего не сделать!
Поделиться172008-10-18 11:15:32
знаешь, могу тебе сказать, что у нее скорее всего нет никого, а с другими ты ее видишь потому что:
1. она никому и ничего не должна, она выбирает
согласна.. Мне очень нравится поговорка: наличие многих означает отсутствие единственной/ого/. Так что, девушка, возможно просто в поиске. Хотя.. девушки тоже разные бывают. Дерзай. Время покажет.
Поделиться182008-10-18 11:28:23
Просто не знаю! Вроде у нее есть парень, тут оказывает мне знаки внимания ,но может и кому-то там улыбнуться или пошутить с кем-то.
Поделиться192008-10-18 11:37:34
Ты видел сам, парня этого? Откуда такая информация? Только со слов девушки? А улыбнуться или пошутить - может это просто стиль общения.
Поделиться202008-10-18 11:46:48
Да не правда вроде есть парень! Ну, а насчет формы общения, честно, она вроде и с другими парнями шутит и улыбается, но со мной как-то по особенному, и даже обижается когда я не смеюсь над ее шутками!