Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Выпадение волос

Выпадение волос

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Не знаю как бороться с этой проблемой. У меня уже второй месяц выпадают волосы. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как лечить? Что делать?

0

2

У меня у подружки очень сильно выпадают, была у доктора сказал от стресса такое возможно..пила вот витаминки и успокоительные...но если честно то не особо и помогло...

0

3

я слышала что это бывает от нехватки витаминов...но бывают и от других причин(заболеваний)

0

4

NiceGirlfriend написал(а):

Не знаю как бороться с этой проблемой. У меня уже второй месяц выпадают волосы. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как лечить? Что делать?

такая же проблемя была, муж не успевал покупать жидкого сантехника(ванна забивалась)
купила шампунь CLEAR vita abe, мне помог...

0

5

выдумка, я им пользовалась не помогает. Я лысею((((((((

0

6

NiceGirlfriend написал(а):

выдумка, я им пользовалась не помогает. Я лысею((((((((

Только без паники! :cool:
Попробуй сделать маску:
все ингридиенты 1:1:1 ст.ложка
коньяк
Лимонный сок
касторовое масло
количество зависит от длинны волос
все ингридиенты смешать, сначала втереть в корни волос, потом распределить по всей длине, надеть шапочку, обмотать голову полотенцем, держать 40-45 мин. смыть сначала водой, потом просто помыть шампунем
результат: волосы крепкие, здоровые, блестящие...

0

7

У меня после родов та же проблема.клоками лезут.И витамины пила,успокоительное пила,маски делала,на шампуни сколько денег потратила.Сейчас попробую как Выдумка советует,если не поможет(у всех кожа и волосы разные),куплю ВИШИ.Стоит правда дорого,ну а что делать!

0

8

вот еще несколько народных средств нашла....сама не пробовала...

Полезен и чистый луковый сок. Отожатый сок, вотрите в корни волос и оставьте на 20 минут. Разумеется, такие маски желательно делать в выходные дни, когда у Вас есть возможность посидеть дома,так как лук оставляет неприятный запах, но зато он очень эффективен! Очень хорошим средством для укрепления корней волос является репейное масло, которое можно использовать для маски: вотрите его в корни волос и оставьте на 20 минут.

Летом можно набрать цветы ромашки, корень лопуха, шишки хмеля и, заварив, использовать этот настой как ополаскиватель. А дубовая кора подходит не только для ополаскивания волос, но и придает им красивый коричневато-золотистый оттенок.

0

9

По поводу лукового сока. В метро, и вообще в городском трнспорте,в час пик попадаются извращенцы,которые начинают об тебя тереться. Я думаю,что против них луковый сок тоже поможет!!! :lol:

0

10

Slezka написал(а):

По поводу лукового сока. В метро, и вообще в городском трнспорте,в час пик попадаются извращенцы,которые начинают об тебя тереться. Я думаю,что против них луковый сок тоже поможет!!!

Эт точно, если уж не от выпадения волос, то от извращенцев точно поможет! Надо взять на заметку, а то я встречала таких уродов, и не один раз... :O

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Выпадение волос