Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Скачать бесплатно браузер Google Chrome!

Скачать бесплатно браузер Google Chrome!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

В сентябре 2008 года вышел новый бесплатный браузер Google Chrome от поисковой системы Google. Браузер Google Chrome отличается от остальных браузеров типа Mozilla FireFox, Opera и Internet Explorer тем что он очень быстрый и крайне удобный и функциональный. Уже через несколько мгновений после устновки и импорта закладок из других браузеров установленных на вашем компьютере вы сможете начать работать с этим прекрасным браузером Google Chrome v 0.2.149.30. На сегодняшний день это последняя версия этого замечательного браузера от Google.
К тому же  новый бесплатный браузер Google Chrome полностью на русском языке.
Ссылка на скачивание Google Chrome. Файл размером менее 500 kb: http://depositfiles.com/files/8392077

Лично я уже пользуюсь этим бесплатным браузером Google Chrome (на англ) и мне очень нравится. Чего и вам советую.

Ниже, можете оставлять свои отзывы о Google Chrome, чтобы сомневающиеся загружать или не загружать этот браузер смогли определиться. А вообще попробовать стоит, бесплатно ведь! 

Если кому-нибудь что-то не понятно будет, то вот справочная информация на русском по браузеру Google Chrome:
http://www.google.com/support/chrome/?hl=ru

0

2

щас попробуем ;-)

0

3

установила, разбираюсь... Только через него меня в Беседку не пускают((((((

0

4

Викусик написал(а):

Только через него меня в Беседку не пускают((((((

как? это не дело  o.O  или уже разобралась и все впорядке?

0

5

Daisy написал(а):

или уже разобралась и все впорядке?

я пока только серфингом с него пока занимаюсь... А вот почта через Google Chrome нормаольно открывается после импорта паролей из Internet Explorer, а беседковый пароль почему-то не импортировался  %-)  Или я что-то не так делаю?

0

6

Я себтоже установила, ато в эксплорере на каждой странице ошибки сценария.

0

7

установила
пока не знаю, в восторге я или нет, но все так простенько до ужаса, не сразу нашла де че нажать и настроить  :canthearyou:

0

8

мне понравился! сайты открываются намного быстрей, и лишних кнопок наверху не так много,  так что впечатления  :cool:   
теперь только осталось до конца разобраться с настройками ;)

0

9

У меня не получается скачать с этого обменника.

ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 20 минут(ы).

и так постоянно
Кто-нибудь может перезалить СЮДА ?

0

10

Всетаки получилось скачать.
Только не пойму, из Оперы можно импортировать закладки?

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Скачать бесплатно браузер Google Chrome!