Таська, ты ж вроде пироги с капустой не ела раньше? неужели гормональные сдвиги настолько действуют...
Пироги, пирожки, булочки
Сообщений 51 страница 60 из 70
Поделиться522011-12-10 17:52:56
неужели гормональные сдвиги настолько действуют...
да я вообще раньше почти одно мясо ела, а щас лучше, чем салат из свежих овощей или вареная картошка ничего нету!
Поделиться532011-12-10 17:53:21
к тому же можно сделать с луком и яйцом
Поделиться542011-12-10 17:55:00
Сделать можно с чем угодно. Похоже, в такое тесто лучше подойдёт солёная начинка. Но можно и поэкспериментировать
Поделиться552011-12-10 17:58:27
Сделать можно с чем угодно. Похоже, в такое тесто лучше подойдёт солёная начинка
мне еще нравится с печенкой и рисом
Поделиться562011-12-10 18:07:36
в такую начинку в конце добавляю немного слив. масла - для запаха. или вообще можно поджарить на спреде, если достать нормальный, кот. не горит
и вопрос: когда тесто в пакете подходит, оно должно с тепле быть или как?
только что увидела сообщение
Хм, про тепло не знаю, думаю просто поставить на кухне, так сказать, при комнатной температуре, а мож и в тепло надо...не знаю
Поделиться572011-12-10 18:09:31
с печенкой и рисом
еще можно мешать печеку с картошкой пюре ,9быстро киснет, лучше на 1 раз), или с жареными грибами, или с крутым яйцом... фантазия бесконечна
Поделиться582011-12-10 18:10:56
про тепло не знаю
смущает присутствие дрожжей и отсутствие тепла... как же тесто подходить будет? или за счет пленки будет эффект "утопленника"...
Поделиться592011-12-10 18:11:25
рисом и грибами еще люблю )))
Поделиться602011-12-10 18:13:06
смущает присутствие дрожжей и отсутствие тепла...
наверно надо будет к батарее поставить