Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Пироги, пирожки, булочки


Пироги, пирожки, булочки

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

Таська, ты ж вроде пироги с капустой не ела раньше? неужели гормональные сдвиги настолько действуют...

0

52

Викусик написал(а):

неужели гормональные сдвиги настолько действуют...

да я вообще раньше почти одно мясо ела, а щас лучше, чем салат из свежих овощей или вареная картошка ничего нету!

0

53

к тому же можно сделать с луком и яйцом

0

54

Сделать можно с чем угодно. Похоже, в такое тесто лучше подойдёт солёная начинка. Но можно и поэкспериментировать

0

55

Викусик написал(а):

Сделать можно с чем угодно. Похоже, в такое тесто лучше подойдёт солёная начинка

мне еще нравится с печенкой и рисом

0

56

Викусик написал(а):

в такую начинку в конце добавляю немного слив. масла - для запаха. или вообще можно поджарить на спреде, если достать нормальный, кот. не горит
и вопрос: когда тесто в пакете подходит, оно должно с тепле быть или как?

только что увидела сообщение
Хм, про тепло не знаю, думаю просто поставить на кухне, так сказать, при комнатной температуре, а мож и в тепло надо...не знаю

0

57

TaCja написал(а):

с печенкой и рисом

еще можно мешать печеку с картошкой пюре ,9быстро киснет, лучше на 1 раз), или с жареными грибами, или с крутым яйцом... фантазия бесконечна

0

58

TaCja написал(а):

про тепло не знаю

смущает присутствие дрожжей и отсутствие тепла... как же тесто подходить будет? или за счет пленки будет эффект "утопленника"...

0

59

рисом и грибами еще люблю )))

0

60

Викусик написал(а):

смущает присутствие дрожжей и отсутствие тепла...

наверно надо будет к батарее поставить

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Пироги, пирожки, булочки