Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Романтический вечер

Романтический вечер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас скоро с любимым 3 года. Хочется сделать этот день незабываемым. Романтический ужин и продолжение вечера - это понятно. Но хочется чего-то особенного.
Какие есть идеи незабываемо провести вечер вдвоем дома? Может быть какие-то приятные мелочи и сюрпризы?

0

2

я готовила для двоих ванну, с ароматами, или неожиданный стриптиз для него, или романтический фильм

0

3

а у меня была мысль как-то на годовщину  свадьбы подарить мужу танец живота в своем исполнении.. но, чёт, я потом сдрейфила.. и передумала )))
А вообще, главное в этот день искренние слова любви, и бутылочка шампанского.. а где это все будет, в ресторане, в кроватке, или вечером на улице - ерунда. Главное, вы вместе и любите друг друга!

+1

4

TaCja написал(а):

я готовила для двоих ванну, с ароматами

хорошая идея  :cool: еще можно накупить много маленьких свечет и в ванной расставить

TaCja написал(а):

неожиданный стриптиз

например?  :blush:

Knopa написал(а):

А вообще, главное в этот день искренние слова любви, и бутылочка шампанского.. а где это все будет, в ресторане, в кроватке, или вечером на улице - ерунда. Главное, вы вместе и любите друг друга!

:yep:

Девочки, у кого какие идеи еще есть?

0

5

Можно удивить его небольшими перестановками, и подачей себя в неожиданном облике. Например: расстались вы утром ,все как обычно. А вечером он приходит а в квартире -восточными занавесями все завешано ,мебель в пестрых чехлах, лампы опять же восточные, ароматы, и т. д... На столе -его любимые блюда и вы в шальварах, лифчике с золотыми нитями и в парандже:) Ну а дальше - дело фантазии:)

0

6

Я делала тематические свидания. Преображаешь квартиру, себя и начинаешь играть. Бонд-девушка Бонда, Скарлет-Рет и т.д.

0

7

Elanor написал(а):

Можно удивить его небольшими перестановками

Мы живем не вместе  :dontknow:

Elanor написал(а):

На столе -его любимые блюда и вы в шальварах, лифчике с золотыми нитями и в парандже:)

Но идея мне нравится  :cool:

0

8

Мы живем не вместе

Ну это не страшно. Он же к вам ходит -вот и удивите. Измените что нибудь что ему у вас не нравилось, на то ,что ему понравится.

0

9

Я дарила своему МЧ альбом с его фотками. И писала КАКОЙ он. например, "ты великолепный любовник" и картинка где пара (из журнала вырезала) занимаются сексом-это одна страничка альбома, и т.д. Еще лепестками роз усыпала все постель, ставила медленную музыка и приглашала на медляк, мы танцевали вдвоем 1 медленный танец под Титаник (как сейчас помню), еще делала пикник зимой. Представьте себе: холод, мы идем якобы гулять. Он не знает куда. У меня с собой в "сумочке" одеялко, термос с горячим чаем, тортик, пара бутербродов и свечки, которые складывались в слово Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ( в магазине купила). Зашли во дворы, незнакомые, на лавочку. И вдргу я достаю одеялко, стелю на лавочку, ставлю чай, чашки и тортик со свечками горящими словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. В темноте горят обалденно!

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Романтический вечер