Девочки,маюсь уже третий день.Не могу выбросить эту глупость из головы. Дело вот в чем. Недавно у нас с ЛЧ был оч откровенный разговор,делились так сказать наболевшим.Вот он мне и говорит :" Знаешь,почему я бываю такой невыносимый временами?У меня была оч сильная любовь,это было за два года то тебя. Я ее боготворил, а она меня "прокатила".Сейчас я ее ненавижу,но бывает просыпаюсь утром и вспоминаю о ней.Но я люблю только тебя,мне больше никто не нужен.Но сердце мое уже потеряло тепло,я не могу так беззаветно любить."Я была в ауте,еле сдерживала слезы. А потом начала вспоминать.Когда мы еще только начинали общаться,сначала просто по-дружески,он мне рассказывал про какую-то девушку.Говорил,что холил ее и лелеял,одевал так,что прохожие оглядывались,хотел ее родителей перевести в наш город.Еще вспомнила,как проезжая Мелитополь ( а она из того города),он сказал,что когда-то жил в этом городе ради девушки.А я еще тогда сказала ,что ради меня он врядли пошел бы на такие жертвы,на что он ответил :" Но ты же ради меня бы так поступила." Меня тогда покоробило,но я не придала значения,а теперь сопоставив все это я сижу и реву.Ко мне он так трепетно не относится.Я не знаю,что делать, я пыталась забыть этот разговор,но иногда так накрывает,что жуть.А вдруг она так и будет всю жизнь между нами?Гадко так на душе,аж плакать хочется.Может я слишком все драматизирую?
Наболело
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-07 22:23:51
Но я люблю только тебя,мне больше никто не нужен.
Мне кажеться, что смысл в этих словах. Главное, что у него есть желание быть только с тобой.
С прошлым не всегда просто распрощаться. Наверное нужно больше времени и твоя помощь.
Еще может быть, что разочаровавшись однажды, он боиться повторения ситуации. Поэтому держит свои чувства в себе.
Поделиться32008-09-07 22:30:46
я пытаюсь себя убедить,что все хорошо.Но куда деться от этого гадкого червячка?Прошло ведь уже больше трех лет и со мной он уже больше года, а все-равно так о ней вспоминает
Поделиться42008-09-08 08:03:59
Колдунья, да уж, ситуация не из приятных.....
я люблю только тебя,мне больше никто не нужен.Но сердце мое уже потеряло тепло,я не могу так беззаветно любить."Я была в ауте,еле сдерживала слезы
наверняка он боится тебя потерять, уверена в этом, просто не до конца осознает этого.
это всегда тяжело, когда у одного из партнеров есть "прошлое", другому трудно с этим мириться.
Все забудется, плохое настроение заменится на отличные воспоминания о чем-то хорошем между вами.
Поделиться52008-09-08 10:44:02
спасибо,девчонки я решила,что не стоит бороться с ветряной мельницей.Все будет так,как оно должно быть.И нервы сохраннее будут.
Поделиться62008-09-09 02:33:15
Прошло н ато и прошлое , что оно уже было в нашей жизни , и от него ни куда не денешься . У нас с мужем все проще , вспоминаем и смеемся , иногда конечно и ругаемся ))). Я как раз рассталась со своим парнем , вернее я решила , что нам нужно отдохнуть друг от друга , а муж расстался со своей дамой сердца, которую оч. сильно любил, так любил , что не замечал ни чего и ни кого кроме нее . мы были знакомы уже около месяца ( дружили , общались) и с горя решили напиться ( вернее он с горя , а я наверное от радости ) напились и с тех пор не расстаемся . Первое время мне было оч. тяжело , он постоянно о ней говорил , об и отношениях , а я про свои предпочитала молчать , а теперь все ок . Я обожаю его , он любит меня достаточно сильно , что бы гнать мысли о том , что она есть в его голове ( дама довольно эффектная )
Поделиться72008-09-09 08:42:41
Колдунья, тебе стоит сакцентировать внимание на главной, на мой взгляд, фразе:
Но я люблю только тебя,мне больше никто не нужен.
А все остальное - это только фон, воспоминания, причем не самые приятные.
А парню можно только посоветовать, как сказала Снежинка в похожей теме, "пока не отпустишь прошлое, оно тебя не отпустит" (с).
Поделиться82008-09-09 13:16:11
пасиб,девчонки. я уже успокоилась,думаю все будет хорошо.
Поделиться92008-09-09 13:48:26
Колдунья, Вот читаю ваши посты и радуюсь, что не перевелись еще умницы на этом свете
Поделиться102008-09-09 15:21:14
Viper ,пасибки