Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Книги о стиле

Книги о стиле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно подруга принесла посмотреть-почитать "Стильные штучки" Ксении Собчак... Честно изучила половину, на большее меня не хватило.
А вы читаете?

0

2

че-то такая литературка меня мало вдохновляет. То ли авторов я не считаю иконой стиля, то ли пишут они о вещах, цены на которые трудно помещаются в нашем сознании

+1

3

TaCja написал(а):

пишут они о вещах, цены на которые трудно помещаются в нашем сознании

А разве есть книги, которые написаны конкретно о Valentino, Versace, ну или Gucci, например?
Обычно пишут что с чем сочетать правильнее, как лучше накраситься и все такое...
Другое дело, что мы-то и так самые красивые и стильные, без всяких книжек!!! :rolleyes:

TaCja написал(а):

То ли авторов я не считаю иконой стиля

Поддерживаю. Особенно если говорить о российских знаменитостях.
А вот Дита Фон Тиз, в моем понимании, икона стиля. Хотелось бы прочесть её труды из уважения и любопытства. :)

0

4

Viper написал(а):

Другое дело, что мы-то и так самые красивые и стильные, без всяких книжек!!!

:flirt:

Viper написал(а):

о российских знаменитостях.

да, только вот еще времени жалко терять на такую литературу, вот если бы времени было побольше

0

5

«Формула стиля» Оксаны Федоровой
отрывок

0

6

Не  Собчак , не Бузова меня не интересует. Что там может быть за стиль.

0

7

Привет! Если хочется действительно классной литературы, то рекомендую Александра Цыпкина https://mybook.ru/author/aleksandr-cypkin/ . Это неординарная личность, успешный пиарщик, бизнесмен и сценарист. Талантливый во всех смыслах мужчина и очень неординарный писатель. А про Собчак ничего сказать не могу, не тянет меня на её творчество, хотя может там и есть что-то забавное)

0

8

Очень классная книга, как-то читала ее))

0

9

Моя жена написала книгу и ее печать в небольшом тираже я заказывал в типографии "Альфа Питер" https://alfapiter.ru/. Дизайн обложки ее специалисты сделали качественно и печать на уровне, без дубляжа букв, как часто бывает в дешевом чтиве с книжных раскладок. Рекомендую воспользоваться их услугами и вам.

0

Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Книги о стиле