Девушка,милая,если парень позволяет себе такое через два месяца "встречаний",что же будет дальше?Никого не хочу обидеть,но..с таким придурком жить - себя не уважать.
Помогите с сложной ситуации
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122008-09-01 23:05:38
ОльКа, ИМХО, ты просто боишься остаться одной, от и получается "нет гербовой бумаги - пишем на простой", а если и простой нет, то сойдет и оберточная, и, сорри, туалетная...
Возможно, у тебя просо такой период,что нужно чтобы кто-то был, причем абы кто. Это должно пойти, но если нет... Тогда придется, как тут уже советовали аутотренингом заняться, что ли...
Извини за вопрос, но какие отношения междутвоими родителями? Есть мнение, что дети пытаются построить свои отношения с противоположным полом по примеру родительских, хотя делают это зачастую неосознанно, а иногда даже противятся поторению родительской судьбы, но с подсознанием и заложившейся в раннем детстве моделью поведения не поспоришь(((
Поделиться132008-09-04 15:16:07
У меня родители очень любили друг друга, дай бог всем такие отношения. А я со своим рассталась. Спасибо за советы, уж лучше и правда одна, чем слезы каждый день. Надеюсь встречу еще свою половинку!
Поделиться142008-09-04 15:20:52
ОльКа, думаю, это правильное ршение. Все у тебя будет хорошо. Я узнавала)
Поделиться152008-09-05 21:39:28
ОльКа, конечно встретишь. Надо знать себе цену. Все мы немножко эгоисты, так что просто подумай, чего ты достойна чисто теоретически. И на меньшее не соглашайся. Тогда такие "нехорошие" на тебя даже смотреть не будут.