Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Помогите с сложной ситуации

Помогите с сложной ситуации

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Мы встречаемся почти два месяца. Я уже влюбилась как школьница, он мне твердит, что любит безумно, жить хочет и свадьбу хочет. Но... Когда мы только начали встречаться я была еще не совсем готова к отношениям (т.к. только рассталась с бывшим МЧ), но мой сегодняшний МЧ как-то умел уговаривать что ли. Короче мы рано начали заниматься сексом (через 3 дня встреч), потом еще из-за бывшего моего сильно ругались(бывший приходил ко мне, общаться хотел). Суть в том, что сейчас мой МЧ меня сильно обидает и мы деремся, бьет. Он матерится жутко, делает мне на зло(курит, пьет). Он быший бабник и для него повстречаться и расстаться расплюнуть, он уже жил ГБ с девушкой. Но суть в том что он вот так обидет, мы подеремся, у меня истерика, нервный срыв, расстанемся, на следующий день мой МЧ приходит с цветами на коленях люблю, не могу говорит. Вот что делать?? Я уже не могу, психом так стать могу!

0

2

ОльКа, ты специально себе придурков ищешь?

0

3

Нет, блин, в таких влюбляюсь. ну что за бред?

0

4

ОльКа... у тебя уже второй парень (а может и больше), который позволяет себе такое поведение.. Может проблема в том, что ТЫ позволяешь им вести себя таким образом? Может стоит задуматься о СВОЕМ поведении и отношении к СЕБЕ.. Ты себя уважаешь? Почему прощаешь такое отношение к себе?
Я не хочу тебя обидеть... я хочу, чтобы ты задумалась...

Отредактировано Knopa (2008-08-31 01:54:18)

+2

5

Knopa написал(а):

:rofl: +1

0

6

Knopa написал(а):

согласна!
и еще в Пензе у нас таких найти не проблема, я прям таких целую кучу перебрала (хотя меня никто не бил..), сейчас перешла на новый уровень - лучше одна, чем вместе с кем попало (с)

0

7

Олька, очень интересное определение "бывший бабник"! Я думаю, что бабник он и в Африке бабник! Бросьте вы его, он не стоит ни слез, ни истерик. Пинка под зад ему не хватает и все. Парней столько хороших везде, но многие девушки их почему-то не замечают. А ведь они есть почти во всех компаниях. Да, они выглядят серыми мышками на фоне ярких и крикливых петухов, но именно они и есть клад!!!

+1

8

пилилка написал(а):

Олька, очень интересное определение "бывший бабник"! Я думаю, что бабник он и в Африке бабник! Бросьте вы его, он не стоит ни слез, ни истерик. Пинка под зад ему не хватает и все.

+1, согласна!
бросай - не думай, потом не пожалеешь

0

9

TaCja написал(а):

бросай - не думай, потом не пожалеешь

неа.. она его не бросит... ОльКа не ищет легких путей.. )))

ОльКа, надо каждое утро проводить аутотренинг: смотреть на себя в зеркало и приговаривать: Я САМАЯ красивая, я Самая обоятельная, всякие бабники, драчуны и просто хамы НЕ достойны быть рядом со мной.. ну что-то в этом роде..  И всех таких "красавцев" срочно отправлять в сад..

Отредактировано Knopa (2008-09-01 17:47:51)

0

10

Knopa написал(а):

неа.. она его не бросит... ОльКа не ещет легких путей.. )))

насколько помню - эта темка - темка близнец предыдущей, только про прошлого мальчика
мож перечитать разок еще и ту темку?

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Помогите с сложной ситуации