Купила сома (а ходила всего лишь за медом...), чего с ним сделать можно толкового? сижу и смотрю: я на него, а он на меня... даже жалко
Вторые блюда из рыбы.
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться322009-08-19 22:58:28
его с ним сделать можно толкового?
зафаршируй
Поделиться332009-08-19 23:49:48
Lelka, например чем? у мну идей шо-то нету
Поделиться342009-08-20 02:38:06
Рисом можно... или овощами... или рисом и овощами И в фольге его... и в печь его! Чтобы перестал на тебя пялиться!
Поделиться352009-08-20 09:06:09
Viper, спасибоза подсказки! уже не пялится, бабушка быстро его... того.... в общем уже в морозилке он((( жалко животинку((( а готовить буду его уже скорее всего на мамин ДР, эт через неделю. Потом расскажу, чего получилось. Если фаршировать, то только кругляшами: он почти 2,5 кг, целиком на противень никак не ляжет, даже кольцом((( а хотелось типа "фиш" соорудить
Поделиться362009-08-20 10:31:40
Ну вот Viper уже и подсказала
Поделиться372009-10-18 20:37:21
"Рыба по-армянски"
Рыбу отделить от позвонка, порезать на кусочки, обжарить немного и выложить в форму.
Лук нарезать и тоже обжарить.
Картошку порезать долька и обложить рыбу.
В форму налить немного воды и поставить в духовку.
Когда картошка станет мягкой, ложим 1 ст. ложку томата, 2 маринованных огурца (нарезать), 0, 5 стакана орехов и залить 100 мл. сливок
Посолить, посыпать эстрагоном
Снова поставить в духовку, накрыв крышкой
Поделиться382009-10-18 21:03:47
посыпать эстрагоном
я эту траву не знаю :dontknow:надо у продавцов специй на рынке посмотреть.
а рыбу запекала с базиликом.
Поделиться392009-10-18 21:12:34
Lelka,спасибочки!
Поделиться402009-10-19 16:21:50
я эту траву не знаю :dontknow:надо у продавцов специй на рынке посмотреть.
в маркетах продается, в приправах
Lelka,спасибочки!
не за что, пробуй))))