Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Что останется после любви?

Что останется после любви?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пора влюбленности, отчаянной любви и безумной страсти – безусловно, главная, в жизни каждой женщины. Ее глаза искрятся радостью, а в душе просыпается желание творить. Однако есть и еще одна отдельная глава, стоящая особняком. Это время разлук, расставаний и одиночества.
Странная штука: расставаясь с очередной безумной любовью,  наслаждаясь теми изумительными моментами между желанием вернуть его назад и страхом одиночества. Мы можем  часами смотреть на те вещи, что он  подарил, вспоминая, как это было.  Гуляя по тем местам, которые  открывали вместе. Одна кормила наших голубей. наслаждаясь  той грустью, что жила внутри , открывая себя заново, приучаясь жить ОДНОЙ, хоть и ненадолго. Эта отдельная глава давала  больше сил, чем время двоих. Ведь, как ни странно, о разлуках написано больше, чем о счастливых happy-end’ах.
Мы наслаждаемся разлукой ровно так же, как и влюбленностью. Мы берем от жизни все, даже то, что остается. А что остается? Что это оставшееся для нас значит?

0

2

kapriz написал(а):

Мы наслаждаемся разлукой ровно так же, как и влюбленностью.

Лично я ни разу не наслаждалась разлукой.. Для меня это просто мучение, все эти воспоминания, боль, мысли, что может надо все вернуть.. Разлука это тяжелый период для каждого человека. И положительных эмоций от такого шага, лично у меня, было ноль..

kapriz написал(а):

Что это оставшееся для нас значит?

В любом случае это наша жизнь. И все что было, было с  нами, это наш жизненный опыт, наши эмоции, которые кто-то бережно хранит, а кто-то пытается наоборот избавиться. Мы выносим много из своих бывших отношений.  И знаем как стоит, а как не стоит поступать в будущем.

0

3

Knopa написал(а):

Мы выносим много из своих бывших отношений.  И знаем как стоит, а как не стоит поступать в будущем.

полностью согласна!

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Что останется после любви?