С севодняшнего дня начинаю диету 3+3+3+3. 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня курица,3 дня вино.
Диета "Любимая"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-06 23:27:49
особенно часть "3 дня вино", это класс. А что, закусывать ничем нельзя?
Поделиться32008-07-06 23:30:18
особенно часть "3 дня вино", это класс.
точно! расскажи по подробнее.
Поделиться42008-07-07 00:40:17
веселенькая диетка
Поделиться52008-07-07 09:17:01
jullia, А подробней можно???
Поделиться62008-07-07 09:27:56
Всех наверное очень заинтересовали последние три для диеты
Поделиться72008-07-07 09:46:07
Всех наверное очень заинтересовали последние три для диеты
ага-ага))))
Поделиться82008-07-11 13:18:45
Интересно поподробнее узнать. Я бы попробовала. Надоела уже моя любимая алкогольно-никотиновая диета "Прощайте, желудок и печень, здравствуйте, язва и цирроз")))
Поделиться92009-05-07 23:50:38
Моя любимая диета: салаты на основе белокочанной капусты, тушеные овощи (заморозка) и 1% кефир, но всё без ограничений. Сижу на такой диете 1 месяц и сбрасываю не знаю сколько в кг, но это 2-3 см по бёдрам минус, очень заметно.
Очень нравится, что не нужно голодать, что диета разнообразная. Я голодать вообще не могу, начинаются боли в желудке, поэтому не есть, например, после 6 или 7 вечера для меня смерти подобно.
Завтрак: 0,5 л. 1% кефира.
Обед: беру на работу тушеные замороженные овощи, всякие ассорти. Тушу со специями, очень вкусно. Жира нет. И на работе удобно, не надо заморачиваться с хранением, т.к. до обеда не портится. Плюс сытно.
Ужин: основа всех салатов - капуста. А к ней добавляю, что есть под рукой или в холодильнике: помидоры, огурцы, перец, много зелени, кукурза, горошек, морковка. Заправляю раст. маслом и солью, его надо мало, т.к. капустку нужно помять, она даст сок. Такого салата съедаю целую бадью. Иногда заправляю соусами Кальве, особенно Цезарь нравится, нужно всего ложечку.
На ночь, а я ложусь поздно, ем фрукты, причём и "запрещённые" типа груш, бананов и винограда тоже.
А напитки любые, без сахара, конечно. И желательно соки в коробках не употреблять, они очень калорийные. Ну и картошкой не наминаться.
И ещё у меня правило: не есть ничего, пока не проголодаюсь, а если непонятно, то пью воду. Зачастую бывает, что я ем просто машинально, глядя на других или в задумчивости, а потом жалею, поэтому всегда на столе стоит стакнчик с водой, лучше глоток воды, чем конфетка.