Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Корейская, китайская и японская кухни.


Корейская, китайская и японская кухни.

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

shponka написал(а):

Мисодзэки тонкацу
хрустящие кусочки свинины, обжаренные с «мисо» под грибным соусом

там как-то называлось "Свинина под "Т..."
там еще кунжут был на свининке

0

12

http://www.yakitoriya.ru
Что-то не нашла твоего блюда.

Всё, раздразнились, пойдём сейчас в "Якиторию".  Гы...

0

13

TaCja написал(а):

там как-то называлось "Свинина под "Т..."

терияки или тепанияки.

0

14

Viper написал(а):

терияки

точно! Viper, сэнкс!

0

15

Всем здрасти) Девочки, а никто не знает случайно как готовиться Мисодзэки тонкацу? у меня муж после того как я затащила его в Якиторию,тероризирует меня,чтобы дома такое приготовила...

0

16

Алена написал(а):

Мисодзэки тонкацу

:rofl:  сорри.. еле прочитала название.. ничё не знаю )))))

0

17

)))Мисодзэки тонкацу-хрустящие кусочки свинины, обжаренные с «мисо» под грибным соусом.вот такая вкуснятина,на 1-ой страничке есть фото.если кто знает как готовить.помогите)))))

0

18

Алена, ты следи за сайтом "Якитории", там у них рецепты постоянно обновляются, может как-нибудь и будет этот рецепт.

0

19

shponka, я знаю, что ты у нас любитель делать роллы и сама..
Кинь пару рецептиков.. пожалуйста. Может тоже заморочусь и сделаю на досуге.

0

20

а я седня фунчезу приготовила
на мамин день рождения буду роллы делать и фунчезу тоже

Отредактировано TaCja (2009-06-06 20:25:35)

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Корейская, китайская и японская кухни.