Мисодзэки тонкацу
хрустящие кусочки свинины, обжаренные с «мисо» под грибным соусом
там как-то называлось "Свинина под "Т..."
там еще кунжут был на свининке
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Корейская, китайская и японская кухни.
Мисодзэки тонкацу
хрустящие кусочки свинины, обжаренные с «мисо» под грибным соусом
там как-то называлось "Свинина под "Т..."
там еще кунжут был на свининке
http://www.yakitoriya.ru
Что-то не нашла твоего блюда.
Всё, раздразнились, пойдём сейчас в "Якиторию". Гы...
там как-то называлось "Свинина под "Т..."
терияки или тепанияки.
терияки
точно! Viper, сэнкс!
Всем здрасти) Девочки, а никто не знает случайно как готовиться Мисодзэки тонкацу? у меня муж после того как я затащила его в Якиторию,тероризирует меня,чтобы дома такое приготовила...
Мисодзэки тонкацу
сорри.. еле прочитала название.. ничё не знаю )))))
)))Мисодзэки тонкацу-хрустящие кусочки свинины, обжаренные с «мисо» под грибным соусом.вот такая вкуснятина,на 1-ой страничке есть фото.если кто знает как готовить.помогите)))))
Алена, ты следи за сайтом "Якитории", там у них рецепты постоянно обновляются, может как-нибудь и будет этот рецепт.
shponka, я знаю, что ты у нас любитель делать роллы и сама..
Кинь пару рецептиков.. пожалуйста. Может тоже заморочусь и сделаю на досуге.
а я седня фунчезу приготовила
на мамин день рождения буду роллы делать и фунчезу тоже
Отредактировано TaCja (2009-06-06 20:25:35)
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Корейская, китайская и японская кухни.