Викусик написал(а):самый-самый подарок, который ты получала - это...
Торт - приготовленный Колесиком! (Знаю мелочь, но впечалось в память наверное навсегда). Я тогда болела, пришла на учебу, а Коля позвал меня пить чай с малиной и приволок вкуснейший шоколадный торт собственного приготовления. Было так неожиданно-приятно
Викусик написал(а):Как ты познакомилась с Колесиком
Он был моим мастером производственного обучения . Т.е. Я пришла учиться в училище после школы, в 10-11 класс как-то не захотелось оставаться, и решила чтобы время не терять пойти учиться. Как раз получила полное среднее образование+профессию. Там мы с ним и познакомились. Я не сразу обратила на него внимание как на молодого человека. он был жутко смешным, худой, длинный и какой-то несуразный. Но мог легко заинтересовать беседой и имел потрясающее чувство юмора.
Однажды мы ездили на олимпиаду (по своей профессии, а это уже был третий-выпускной курс) в Запорожье, и он тоже поехал. В поезде могли много и о разном поговорить. Именно там, в поезде, произошло первое прикосновение рук, мы просто лежали каждый на своей полке и держались за руки в полной темноте (нас ехало четыре человека, я, еще один учащийся, Колесик и наша классная руководительница). Если чесно, то воспоминания о поездке до сих пор будоражат.
Потом я как-то заболела (серьезно простыла) и не пошла в училище, а вечером он пришел ко мне домой, вручил мне огромный пакет со всякими фруктами и письмом (кстати, это было на 14 февраля). В письме были написаны самые теплые и нежные слова и пожелания. И даже после этого я не думала, что у нас может что-то произойти. Он все равно для меня был только Николаем Николаевичем
И наконец, настал выпускной. Вручение дипломов, торжественная часть. И перед самым выходом в зал, он подошел ко мне и подарил огромный букет крупных нежно-сиреневых лилий У меня был самый красивый букет в зале. Это было что-то! Его чувства читались (да и сейчас читаются в его глазах). Собственно после этого мы уже практически не расставались!
Вот такая история