Девочки задаем ваши вопросы!
Интервью с FireFly! (30 мая-6 июня.)
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться22008-05-30 09:02:32
Наташа расскажи пожалуйста как ты расслабляешься когда тебе плохо в моральном плане?
Поделиться32008-05-30 11:31:06
Каким ребёнком ты была в детстве ?
Поделиться42008-05-30 11:48:43
Как ты реагируешь на открытую агрессию в сторону тебя? Умеешь ли ты сдерживать эмоции? Или идешь на конфликт?
Поделиться52008-05-30 14:47:34
Как ты думаешь, из тебя получится жена-"мама", жена-"дочка" или жена-"партнер"?
Поделиться62008-05-30 17:29:34
ой, такие вопросики!
Натулечка, расскажи какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Поделиться72008-05-30 20:13:06
Приветик всем!
Во первых спасибо Вам за организацию интервью. Мне очень приятно . Итак приступим.
Наташа расскажи пожалуйста как ты расслабляешься когда тебе плохо в моральном плане?
Ой, тяжело, хочется спрятаться в глубокую норку, накрыться одеялом и не выползать от туда тысячу лет. А вообще все зависит от того насколько мне плохо. Иногда хватает просто пореветь. Если же нужно вернуться к жизни, то затыкаю наушниками уши врубаю драйвовую музыку (или же наоборот меланхоличную, все зависит от причины расстройства), включаю плеер на максимум и слушаю-слушаю-слушаю музыку. Так постепенно становиться легче.
Каким ребёнком ты была в детстве ?
Хм, ты знаешь, я была достаточно спокойны ребенков - это в смысле вредности, но это дома. Если говорить об энергии, то достаточно веселой. Ходила со сбитыми коленками, грязная, лохматая, иногда дралась с мальчишками.... Да что говорить, моими любимыми играми были "Казаки-Разбойники" и "Выбивной". А еще была жутким прироманом, так и норовила дома то обои поджечь, то костер на полу развести , за что мне крупно влетало.
Как ты реагируешь на открытую агрессию в сторону тебя? Умеешь ли ты сдерживать эмоции? Или идешь на конфликт?
О, интересный вопрос. Тут опять же много факторов. Т.е. я достаточно дипломатичный человек, чтобы не создавать вкруг себя конфликтных ситуаций. А если же человек открыто на меня "бочку катит", то могу показать зубки, (еще лет пять назад я бы молчала в тряпочку), а теперь "испортилась" Эмоции сдерживать умею, но если хочу дать понять, что меня чтото не устраивает, то это запросто можно будет прочитать у меня на лице
Как ты думаешь, из тебя получится жена-"мама", жена-"дочка" или жена-"партнер"?
Скорее всего "жена-партнер", даже "жена-подруга" (это я даю оценку свои сегодняшним отношениям). Да именно так. "Жена-мама" отпадает сразу же, просто я не понимаю как самостоятельный взрослый человек не в состоянии найти свои носки, а ждет когда "мамуля" притащит их и чуть ли не оденет .... брррр... А вот хотелось бы почувствовать себя "женой-дочкой", просто в детстве катастрофически не хватало отца Поэтому хочется иногда окунуться в море заботы.
Натулечка, расскажи какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Спасибо за вопросик Тасенька!
Стиль.... ну у меня преобладает скорее casual-стиль (просто самый удобный стиль для работы), а также очень люблю романтический стиль. А вообще я человек настроения, поэтому забить на модные тенденции, на сочетания в одежде, на стили и одеться так чтобы нравилось мне-любимой. А еще меня крайне привлекает стиль 50-60 годов Америки и очень мил мне стиль Хиппи. Ой, ну вот опять, видите сколько наговорила. Что во мне постоянно - так это мое непостоянство!
Поделиться82008-05-30 22:08:34
Есть фильм, который ты пересматривала с удовольствием, и пересмотрела бы ещё раз 10?
Поделиться92008-05-30 22:30:34
Есть фильм, который ты пересматривала с удовольствием, и пересмотрела бы ещё раз 10?
О, да! Причем не один. Так на вскидку то это: "Унесенные ветром", "Достучаться до небес", "Куда приводят мечты", "Большой куш", "Карты, деньги два ствола", "Заплати вперед", "Игры разума", "Трасса 60" ..... и еще есть. Нравятся фильмы которые цепляют, оставляют след, заставляют задуматься. После некоторых реву назрыд, некоторые оставляют ироническую улыбку и задумчивость. Кроме фильмов еще очень люблю мультфильмы. Тоже некоторые готова-смотреть и смотреть6 "Спирит", конечно же "Король Лев" (ну это классика, до сих пор плачу), а в последнее время перешла на аниме: "Ходячий замок Хаула" (в вальс из этого фильма влюбилась по самые уши, хочу под него на своей свадьбе станцевать), "Унесенные призраками", "Хелсинг - война с нечистью" (вот и сейчас его смотрю).
Поделиться102008-05-30 22:31:25
Т.е. выделить один единственный фильм я бы не смогла