А ты думала, твой родной Бердянск?
Если честно то да!
Хотя Мариуполь не далеко от меня всеголишь 90 км.
Скажи пожалуйста кто твой идеал, и есть ли он вообще!! К чему ты стремишься???
Отредактировано Guapa (2008-04-09 02:47:11)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты думала, твой родной Бердянск?
Если честно то да!
Хотя Мариуполь не далеко от меня всеголишь 90 км.
Скажи пожалуйста кто твой идеал, и есть ли он вообще!! К чему ты стремишься???
Отредактировано Guapa (2008-04-09 02:47:11)
кто твой идеал, и есть ли он вообще!! К чему ты стремишься???
Конкретного идеала у меня нет. ведь идеальных людей не бывает. Не зря существует протвопоставление понятий "идеальное - реальное")
А к чему стремлюсь... Наверное, какой-то абсолютной планки достижений как в спорте, нет. Просто есть несколько направлений, а как далеко я по ним пройду, зависит уже от меня.
Сейчас ориентиров для меня стала моя научный руководитель: 36 лет, докторант, девочке 5 лет (с этим я уже не успела), хорошие отношения с мужем, уважение на работе.
На сколько лет ты себя чувствуеш?
На сколько лет ты себя чувствуеш?
На 24))) Это год, когда я была счастлива)
У тебя когда-нибудь брали интервью кроме нас?
У тебя когда-нибудь брали интервью кроме нас?
Брали. По работе мы обязаны были пару раз в год встречаться с местным ТВ, отвечать на их вопросы. Но там вопросы, обычно, заранее давали. чтобы согласовали с руководством "политику партии" и не ляпнули чего не нужно. Здесь мне больше нравится, можно отвечать правду)
Викусик, выбирай наиболее понравившийся вопрос.
Всем задававшим вопросы и просто читавшим тему огромное спасибо. -- Надеюсь, Вам было интересно.
Вопросов было так много, что с выбором одного-единственного затрудняюсь. Значит, выберу несколько вопросов, которые помогли мне лучше разобраться в себе.
TaCja: какой твой самый сумасшедший поступок в жизни?
Helena: случалось ли тебе ошибаться в людях?
shponka:есть мечта, или цель, которую поставила сравнительно недавно и хотела бы осуществить в ближайшем будущем?
Викусик, спасибо за ответы. Тема закрыта.