Как обычно отдыхаешь дома? И чем занимаешься, когда выдается свободная минутка?
Интервью с Викусик ( 5 - 12 апреля )
Сообщений 11 страница 20 из 69
Поделиться122008-04-05 19:53:57
ты любишь себя?
Скорее да, чем нет
Как обычно отдыхаешь дома? И чем занимаешься, когда выдается свободная минутка?
Вот что я не умею, так это отдыхать, в том смысле, чтобы полностью расслабиться и ничего не делать. Даже когда смотрю телевизор, руки все время чем-то заняты.
Очень люблю шить, вязать, вышивать, раньше плела макраме, теперь отчего-то забросила.
Вне конкуренции чтение. Причем когда нечего читать, хватаюсь за любое печатное издание.
А вот к музыке, к сожалению, практически равнодушна. Сколько ни пыталась себя перевоспитать - не вышло, просто у меня нет ни слуха, ни голоса, запомнить даже простейшую мелодию мне очень трудно. Поэтому музыкальные познания ограничиваются радио в маршрутках да композициями, случайно услышанными в кафе или по телевизору.
Поделиться132008-04-05 21:10:48
какой свой творческий потенциал ты хотела бы использовать как рабочий инструмент (например, открыть дизайнерский салон и тд.) ?
Поделиться142008-04-05 21:15:48
Викусик, провакационный вопрос: хотела бы получить еще одно высшее образование? Если да, то какое и почему?
Поделиться152008-04-05 21:29:17
какой свой творческий потенциал ты хотела бы использовать как рабочий инструмент (например, открыть дизайнерский салон и тд.) ?
Пожалуй, могла бы шить или вязать. Но для этого мне нужен толковый менеджер, сама я не смогу называть клиентам цену. Почему-то я этого очень стесняюсь
хотела бы получить еще одно высшее образование? Если да, то какое и почему?
Хотела бы закончить иняз. Когда еще жила в киеве, пыталась найти работу. Думала. что просто знания английского для этого достаточно, но оказалось, что знания нужно подтвердить бумажкой, хоть сертификатом каким-нибудь.
А я еще бы пару языков выучила))) И обязательно какой-нибудь экзотический!
Поделиться162008-04-05 21:33:05
я еще бы пару языков выучила))) И обязательно какой-нибудь экзотический!
Например?
Поделиться172008-04-05 21:46:11
Почему-то я этого очень стесняюсь
у мя такая же фигня!
Поделиться182008-04-05 21:57:24
Например?
Ну, из "классических" иностранных языков - это французский (я его немного уже знаю). испанский или итальянский. А из необычных - японский или арабский или фарси или санкрит.
Ой. еще забыла, что можно заться славянскими языками. Здесь меня привлекает сербский, когда-то общалась с сербскими моряками, запомнилась их речь, такая прикольная: вроде русская, но ударение не на месте)
Поделиться192008-04-05 22:02:40
какой у тебя любимый писатель?
Поделиться202008-04-05 22:09:42
Какие твои любимые цветы?