а как ты для себя решила?
Вот масику годик исполнится и буду строить карьеру, но я если честно за это не замарачиваюсь.
я юрист
Коллега
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а как ты для себя решила?
Вот масику годик исполнится и буду строить карьеру, но я если честно за это не замарачиваюсь.
я юрист
Коллега
Где бы ты хотела еще побывать, какие страны посмотреть? И почему?
Чесно сказать всегда мечтала побывать в испании, и как видите мечта сбылась. Теперь мне интересны страны как Египет, на пирамиды хочу посмотреть.
А если честно то особо о странах не задумывалась, а вот испанию обкатать охота.
как видите мечта сбылась
всегда говорю, что мысли материальны
а как вы познакомились в парнем?
Ты знала испанский язык до переезда в Испанию или там выучила?
а как вы познакомились в парнем?
Через интернет, я когда приехала в этот город то очень часто сидела в в инет-кафе. И зарегестрировалась в знакомствах, он мне написал сообщение, позже оставил номер телефона, встретились, а там сама того не понимая завелся роман.
Ты знала испанский язык до переезда в Испанию или там выучила?
Ну перед отьездом я ходила на курсы но не долго и не успела выучить, только такое элементарное как привет, как дела и т.п.
А если честно то я и сейчас не знаю языка, у мя парень так разговаривает что я даже не понимаю, но он здесь уже 6 год.
встретились, а там сама того не понимая завелся роман
А чем Он, все-таки, тебя "зацепил"?
У вас с парнем большая разница в возрасте?
А чем Он, все-таки, тебя "зацепил"?
Наверно своей наивностью, он как дитя был, и наверно именно поэтому, и ещё у нас очень похожа судьба, мне всегда есть о чем поговорить с ним, и для своего возраста он очень трезво рассуждает и мне это очень нравится, молодой и умный)))
У вас с парнем большая разница в возрасте?
У нас 8 месяцев разница, он старше.
Guapa, что больше всего тебе нравиться в характере твоего МЧ?