В кого или во что ты веришь?
прежде всего в себя, в своего мужа, в своих родителей...верю в судьбу...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В кого или во что ты веришь?
прежде всего в себя, в своего мужа, в своих родителей...верю в судьбу...
Ты смогла бы простить мужа,если бы он тебе изменил?(Прости, за вопрос за такой вопрос.)
выдумка, любишь помечтать? Веришь в то, что если человек очень сильно чего-то захочет, то это исполниться? С тобой так происходило?
помечтать люблю...я уверенна, что если чего-нибудь очень хотеть это обязательно исполнится....но это не значит, что нужно целыми днями сидеть и орать: "ХОЧУ, хочу хочу" нужно хотеть где-то глубоко в душе, и никому об этом не рассказывать...и тогда, все обязательно исполнится. Я так "Нахотела" своего мужа, повторюсь, он обладает всеми теми качествами, которыми должен обладать МОЙ идеал мужчины...
Расскажи, как твой муж первый раз признался тебе в любви?
Он вообще очень скуп на слова любви, говорит, любовь заключается не в словах, а в поступках и отношении...но первое признание все ровно было, мы тогда помню очень поссорились, и вот он приходит ко мне домой (мы тогда только встречались) и я смотрю в на него и мне почему-то показалось, что он пришел сказать, что все, мол любовь прошла....и мне так грустно стало в этот момент, слезы из глаз хлынули, а он подошел, обнял и сказал: "Нестерова (он меня так называет, это моя девичья фамилия), ты такая глупенькая, какже ты не помимаешь, что без тебя, меня больше не существует, ты та, которую я искал всю жизнь, я тебя очень сильно люблю...."
Какие книги читаешь? Любимые авторы, фильмы, киноактеры? Как зовут тебя и твоего родного и единственного?)))
Раньше читала много, а сейчас времени особо нет...Любимые авторы Иржи Грошек, Сидни Шелдон, очень люблю Булгагова....Мои любимые фильмы это советсякие комедии Гайдая и Рязанова...а актеров любимы так таковых нет....
Меня зовут Виктория Олеговна Ч. (Нестерова, в девичестве) А мужа Владислав Александрович Ч.
Выдумка,очень прикольно тебе муж в любви признался! Мне понравилось. А как ты ему сказала "я тебя люблю" первый раз?
Есть самое яркое детское воспоминание?
все детство я провела в мальчуковой компании, девочек моего возраста у нас во дворе не было, поэтому практически все воспоминания у меня яркие...помню как нам не хватало денек на мороженное, так мы нарвали крапивы у дороги, и пошли на рынок ее продавать, выдав за элитный сорт...люди покупали, помню как в милицию не раз приводили, за то что залезли на чужой участо к яблочек поесть... помню как искали место для шалаша, нашли заброшенный дом в каком-то дачном поселке, ну вот пока сооружали этот шалаш, вышел бдительный сосед ,с ружьем, и выстрелил в "хулиганов", то есть в нас, попал мне в ногу...солью...был большой синяк! ой если вспоминать...
Ты смогла бы простить мужа,если бы он тебе изменил?(
Думаю нет, если бы это была просто похоть, т.е переспали разбежались, то мне было бы неприятно находиться с человеком в одной постеле, чувство брезгливости какое-то появилось бы, ну а если бы он сказал, что еще и полюбил другую, то тем более...Я его сразу предупредила, чтобы потом никаких недомолвок не было: либо я единственная, либо меня нет...
Выдумка, у вас с мужем был медовый месяц? Где его провели?
Выдумка,очень прикольно тебе муж в любви признался! Мне понравилось. А как ты ему сказала "я тебя люблю" первый раз?
Честно говоря не помню , я в отличии от моего мужа, говорю , Что я его люблю, что жить без него не могу, что он самый замечательный по 100 раз на дню....