Sanya, с новым статусом!!!
Спасибо!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...
Sanya, с новым статусом!!!
Спасибо!
А зачем, чтобы пропадало, налетайте и приятного аппетита,
спасибо, да как-то одному не удобно.......
спасибо, да как-то одному не удобно.......
Да, что-то больше никто не заходит сюда!
Ага. Только я облизываюсь.
Кстати, сегодня купил бутылочку шампанского "брют" Абрау Дюрсо.
Ага. Только я облизываюсь.
Кстати, сегодня купил бутылочку шампанского "брют" Абрау Дюрсо
Наливайте, попробуем!
да я бы рад, налил бы реально ( не виртуально) да вот только техника пока до этого не доросла.
Хотя как знать, возможно это вопрос недалёкого будущего. Есть же возможность передавать запахи с помощью техники. ( используется в ультросовременной кинематографии как " 4d") быть может скоро техника в этом плане шагнёт и дальше.
Федя
Да, всякое может быть!
сегодня купил бутылочку шампанского "брют" Абрау Дюрсо.
да, Федьк.. помнится ты уже давненько хотел шампанского.
ага. Мечты сбываются.
привет!
я тут пытаюсь найти рецепты заварного крема, может кто-нить делал сам (т.к. в пакетах у нас не продают )
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...