Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...


Кулинарная болталка...

Сообщений 31 страница 40 из 120

31

Я перенесла сообшение и рецепт в раздел тортов

Отредактировано Yulia (2008-03-22 12:20:47)

0

32

Девченки поделитесь секретами приготовления духовых пирожков.

0

33

snejinka, пирог из пирожков (дрожжевые, духовые_ хочешь? Можно, кста, и отдельно пирожки оставить, не складывая...
Пошла искать рецепт ;-)

0

34

Купила сегодня мороженых морских гребешков. ни уже чищенные (наверное) и опрезанные, этакие замерзшие шарики. Что бы такого из них сделать? те руцепты, которые еще в советской кулинарной книжке - не интересно... там туда адо картошку-морковку-буряк пихать... Прямо винегрет получается, но при чем тогда гребешки? Подскажите, плииииз, что из этих гадов морских приготовить?

0

35

Викусик написал(а):

Подскажите, плииииз, что из этих гадов морских приготовить?

Викусь, я их просто тушу, с луком и морковью в сметане. Самое важное: они готовятся оч быстро, так что сначала жаришь овощи, а потом туда гребешков и митуты четыре вместе со сметанкой туши:)
здесь без сметаны, но суть та же:)

Отредактировано Viper (2008-11-25 04:51:14)

0

36

Viper, пасиб огромное!
Вот что значит, человек на Тихом океане живет ;-)
Насколько я поняла, общая методика тепловой обработки - как у кальмаров.

0

37

Викусик написал(а):

Насколько я поняла, общая методика тепловой обработки - как у кальмаров.

Да, продукт белковый:) Я очень люблю готовить гребешка, это просто, вкусно и полезно. :rolleyes:

Викусик написал(а):

Viper, пасиб огромное!
Вот что значит, человек на Тихом океане живет

Всегда пожалуйста! Это ты по адресу, конечно!:)

0

38

Девчата, подскажите рецепт тортика, но так, чтоб и я могла приготовить(те кулинар так себе), а то у моего любимого скоро ДР...

0

39

http://kulinaria.nnm.ru/_tort_zebra Вот это тортик простой и симпатичный.

0

40

Наташа-Дриада, пасибо))))

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...