Я перенесла сообшение и рецепт в раздел тортов
Отредактировано Yulia (2008-03-22 12:20:47)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...
Я перенесла сообшение и рецепт в раздел тортов
Отредактировано Yulia (2008-03-22 12:20:47)
Девченки поделитесь секретами приготовления духовых пирожков.
snejinka, пирог из пирожков (дрожжевые, духовые_ хочешь? Можно, кста, и отдельно пирожки оставить, не складывая...
Пошла искать рецепт
Купила сегодня мороженых морских гребешков. ни уже чищенные (наверное) и опрезанные, этакие замерзшие шарики. Что бы такого из них сделать? те руцепты, которые еще в советской кулинарной книжке - не интересно... там туда адо картошку-морковку-буряк пихать... Прямо винегрет получается, но при чем тогда гребешки? Подскажите, плииииз, что из этих гадов морских приготовить?
Подскажите, плииииз, что из этих гадов морских приготовить?
Викусь, я их просто тушу, с луком и морковью в сметане. Самое важное: они готовятся оч быстро, так что сначала жаришь овощи, а потом туда гребешков и митуты четыре вместе со сметанкой туши:)
здесь без сметаны, но суть та же:)
Отредактировано Viper (2008-11-25 04:51:14)
Viper, пасиб огромное!
Вот что значит, человек на Тихом океане живет
Насколько я поняла, общая методика тепловой обработки - как у кальмаров.
Насколько я поняла, общая методика тепловой обработки - как у кальмаров.
Да, продукт белковый:) Я очень люблю готовить гребешка, это просто, вкусно и полезно.
Viper, пасиб огромное!
Вот что значит, человек на Тихом океане живет
Всегда пожалуйста! Это ты по адресу, конечно!
Девчата, подскажите рецепт тортика, но так, чтоб и я могла приготовить(те кулинар так себе), а то у моего любимого скоро ДР...
http://kulinaria.nnm.ru/_tort_zebra Вот это тортик простой и симпатичный.
Наташа-Дриада, пасибо))))
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...