Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Украинская кухня


Украинская кухня

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

выдумка написал(а):

хорошо....

:14:

0

22

мой парень ест то что моя мама меня научила да ешё мой парень сам меня научил как он варит борш и теперь я так варю как мой парень :glasses:

0

23

кастрюля на 3 литра(принцип-стандарт,как у большинства)свеклы 2-3 шт.ну это где-то 300-400г,когда пассерую ее первую,даю чуть обжариться в масле и потом 1 столовую ложку уксуса(этого достаточко и не будет кислить) и еще чуть-чуть протушить,потом лук и морковь,и если есть готовая пождарка из консервации прошлого года,либо молотую паприку. но в кастрюле свеклу  первую провариваю,главное на маленьком огне,потом капусту и картошечку. и ничего,цвет сохраняется. просто заметила,что цвет борщика зависит от сорта свеклы,которая попадается,это заметно когда только чистишь ее,чем больше красяться ручки,тем красивше получится в итоге :flirt:

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Украинская кухня