хорошо....
:14:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Украинская кухня
хорошо....
:14:
мой парень ест то что моя мама меня научила да ешё мой парень сам меня научил как он варит борш и теперь я так варю как мой парень
кастрюля на 3 литра(принцип-стандарт,как у большинства)свеклы 2-3 шт.ну это где-то 300-400г,когда пассерую ее первую,даю чуть обжариться в масле и потом 1 столовую ложку уксуса(этого достаточко и не будет кислить) и еще чуть-чуть протушить,потом лук и морковь,и если есть готовая пождарка из консервации прошлого года,либо молотую паприку. но в кастрюле свеклу первую провариваю,главное на маленьком огне,потом капусту и картошечку. и ничего,цвет сохраняется. просто заметила,что цвет борщика зависит от сорта свеклы,которая попадается,это заметно когда только чистишь ее,чем больше красяться ручки,тем красивше получится в итоге
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Украинская кухня