Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Украинская кухня


Украинская кухня

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Девочки,всем известен наш жирненький красненький борщик,но мой МЧ не ест жирного и борщ ему подавай не просто красный а бордовый.Как добиться таких результатов? Поделитесь своими рецептами борща,у кого какие тонкости.

0

2

Попробуй, добавлять пассерованую свеклу в самом конце, ведь чем больше она кипит, тем больше теряет цвет!

0

3

Я свеклу иногда кладу маринованную, а вообше моя свекровь в свеклу добавляет немного уксуса тогда она в борше ярче будет цвет лучше сохраняется...ну и соответствено долго не варить....

А вообше МЧ избалованныи :) пусть ест что дают :) еше и превередничает :)

0

4

Yulia написал(а):

в свеклу добавляет немного уксуса

точно, или немного лимонного сока, так моя бабушка делает...

0

5

а немного это сколько?

0

6

да и свеклу я как положенно ложу в зажарку и добавляю как все в самом конце

0

7

Panni написал(а):

а немного это сколько?

смотря какая кастрюля...

0

8

ну допустим  что средненькая

0

9

Panni написал(а):

да и свеклу я как положенно ложу в зажарку и добавляю как все в самом конце

ну тогда попробуй больше свёклы класть...

0

10

Panni написал(а):

ну допустим  что средненькая

пол-лимона...

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Украинская кухня