Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 51 страница 60 из 154

51

Viper написал(а):

Надо дать мужу понять, что вы не потерпите такого отношения к семье:

А как дать понять, научите. Я сейчас выше написала, что хочу поговорить на эту тему с ним. Вы это имеете в виду?

Отредактировано Inusik (2009-09-27 09:55:56)

0

52

Inusik написал(а):

Тут же стала исправляться.
Стиль одежды поменяла, мужу больше нежности и внимания стала уделять, в общении больше юмора, чем зудения о проблемах.

Это замечательно! Судя по вашим размышлениям, вы внимательная и очень благоразумная женщина. Чаще всего за голову хватаются тогда, когда исправлять свои ошибки уже поздно. Вы делаете всё правильно и вовремя:) Мужу нравятся ваши перемены, а это самое главное!

Inusik написал(а):

за последний год с его стороны частые придирки, недовольство, что ни скажу - раздражается

Кому понравится безразличное к себе отношение со стороны близкого человека...:(

Inusik написал(а):

Наверное у него был платоничемкий роман. Для меня это гадко.

Для меня тоже... Но нужно понять: можете ли вы закрыть эту тему и в разговорах с ним, и в своей душе. Пусть и не сразу.

Inusik написал(а):

Он говорит:"Убил бы сразу". Значит понимает, что это плохо.

И здесь всё верно. Если бы он не хотел сохранять семью, схватился бы за эту "соломинку", сказал бы, что ничего плохого в вашем общении с другими мужчинами не видит, развязал бы руки и вам и себе.

Inusik написал(а):

жуткое оскорбление из-за моего недоверия

Доверяй, но проверяй. Всегда нужно держать ушки на макушке:) Каким бы с виду "чистым" не был мужчина, он всё же мужчина и этим всё сказано.

Inusik написал(а):

Может поговорить с ним о том, что для каждого из нас входит в понятие верность?

Я бы села напротив и как можно понятнее объяснила, чем грозит вашему браку не только его возможная измена и флирт, но и утрата вашего к нему доверия. Я бы так и спросила:"Ты хоть понимаешь, как мы станем жить, если я перестану тебе доверять?!"
Если он говорит правду, то получается, что та женщина не против переступить черту, но ваш муж не поддается. Это было бы только делом времени, если бы вы не забили сейчас тревогу. После вашей беседы, по сути, у него окончательно должны встать на место мозги. А дальше нужно подождать и понаблюдать...

0

53

Inusik написал(а):

А как дать понять

Наверное, остается надеяться на его восприимчивость к вашим словам, на его совесть, на то, что он ценит семью... Так и скажите:"Я на это очень надеюсь. Надкюсь, что ты поймешь, как высока цена возможной мимолетной интрижки..."

0

54

Спасибо, Viper за ответ. Мне важно понять, права я, расстраиваясь из-за такой дружбы, или я зря ревную по ерунде, как говорит муж.
Я должна потребовать изменить сложившиеся отношения? Например, он по дороге на работу заезжает и за ней, это по пути, а на работу трудно общественным транспортом добираться. Это криминал? (Он от меня это скрывал). Ее муж относится к этому нормально.
Я скажу прекрати это, а он скажет, что плохого в этом ничего нет, подвозил и буду подвозить. Он в восторге от ее человеческих качеств, доброты и готовности помочь. Это я вспоминая брошенные ранее мимолетные фразы.

0

55

Viper написал(а):

Если он говорит правду, то получается, что та женщина не против переступить черту, но ваш муж не поддается. Это было бы только делом времени, если бы вы не забили сейчас тревогу.

Верно, когда в минуты откровений он говорил о верности. На вопрос:"Правда не изменяешь?" был ответ:"Нет,пока...."

0

56

Inusik написал(а):

Я должна потребовать изменить сложившиеся отношения?

Боюсь, если вы начнете ставить ультиматумы, он будет продолжать делать это за вашей спиной и скрывать более тщательней...
Вы верите ему, когда он говорит, что не изменяет? Если цель - разоблачить их, то можно нанять частного детектива на пару дней, это не очень дорого. От итогов и "плясать".
А корпоративы у них бывают? Это очень важно...
Ситуация тупиковая:( Если бы не это "дорогой", то к подвозам до работы нормально можно было отнестись... А так... Остается только уповать на его порядочность по отношению к семье и наблюдать, как развиваются события.
Можно было бы проучить мужа, заведя себе какого-нибудь друга... Но я не сторонница методов типа "зуб за зуб"... А вы об этом думали?

0

57

Inusik написал(а):

Он от меня это скрывал

Значит чувствовал себя "преступником" ! Значит понимал, что это плохо, что это неправильно!

Inusik написал(а):

Он в восторге от ее человеческих качеств, доброты и готовности помочь.

Вобщем, он думает, что дружит с ней, а на самом деле, это своеобразная игра. Ему по кайфу такие отношения... На грани. Мужчина и женщина, между которыми нет (?) секса... Это же так интересно:(

0

58

Viper написал(а):

Вы верите ему, когда он говорит, что не изменяет? Если цель - разоблачить их, то можно нанять частного детектива на пару дней, это не очень дорого. От итогов и "плясать".

Нет, на это я не пойду. Будем исходить из того, что он не врет.

Viper написал(а):

А корпоративы у них бывают? Это очень важно...

Да, бывают. И меня он на них накогда не звал. Свои дни рождения предпочитал справлять в коллективе. Мол, отпраздновал уже.

Viper написал(а):

Можно было бы проучить мужа, заведя себе какого-нибудь друга... Но я не сторонница методов типа "зуб за зуб"... А вы об этом думали?

Конечно, сразу об этом подумала. Но пока негде взять. Не работаю в коллективе. А то нашла бы, ктобы меня подвозил каждый день до дома.

Viper написал(а):

Вобщем, он думает, что дружит с ней, а на самом деле, это своеобразная игра. Ему по кайфу такие отношения... На грани. Мужчина и женщина, между которыми нет (?) секса... Это же так интересно:(

Это в самую точку. Обидно, что когда звоню ему на работу, он со мной сухо разговаривает, не ласково. Стесняется? Очень обидно.
Сегодня готовлю вкусный ужин, купила вино. Буду разговаривать. Но настроение такое, что чувствую, собиру вещи и уйду.

0

59

Inusik написал(а):

Конечно, сразу об этом подумала. Но пока негде взять. Не работаю в коллективе. А то нашла бы, ктобы меня подвозил каждый день до дома.

а мне кажется, что в таком случае он себе наоборот развяжет руки. Мол, если жена себе позволила, то и меня теперь ничего не сдерживает

Inusik написал(а):

Буду разговаривать. Но настроение такое, что чувствую, собиру вещи и уйду.

удачи вам

0

60

Lelka написал(а):

Мол, если жена себе позволила, то и меня теперь ничего не сдерживает

А если не поймет, чего она такими методами хочет от него добиться, то пусть идет с Богом :sceptic:
Тогда сразу все понятно станет. Это просто свинство.

Inusik написал(а):

он со мной сухо разговаривает, не ласково. Стесняется?

Он может это объяснить тем, что вы отвлекаете его от работы... Такое ощущение, что не ОНА стоит между вами, а ВЫ между ними, вот он и раздражается, что ему мешают играть в его игру.

Inusik написал(а):

Но пока негде взять. Не работаю в коллективе

После вашего разговора станет понятно, в какую сторону двигаться.

Inusik написал(а):

Да, бывают. И меня он на них накогда не звал. Свои дни рождения предпочитал справлять в коллективе. Мол, отпраздновал уже.

Корпоративы - страшная штука. Сдерживающие факторы становятся не такими уж сдерживающими в процессе празднования... Очень плохо, что у вашего мужа есть привычка посещать подобные мероприятия без вас.
Я надеюсь, что ваш разговор прошел очень удачно, что он понял, к чему может привести его поведение. Вы молодец, конечно.... Муж вам вилы в спину, а вы вино, ужин... Надо иметь сильный характер. Верю, что всё встанет на свои места:)

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной