Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 91 страница 100 из 154

91

Федя написал(а):

в семейных неполадках виновны всегда обе стороны

Меня, кстати, в последнее время эта фраза начала раздражать. Я соглашусь, что ДОЛЯ правды в ней есть.. Но зачастую жена ни в чем не виновата, если муж козлина еще тот.
Она и у плиты, и за ребенком, и пожрать и постирать/погладить.. а у него эсэмэсочки "дорогой".. Фу, блин.
И не надо оправдывать его, мол заброшен он был. Мужик взрослый, не маленький, должен понять, что период такой. В конце концов, а он пробовал поговорить с ней на тему её невнимания к нему? Легче легкого завести интрижку на стороне, в то время, как она, затюканная, за его же ребенком приглядывает. Хорошо устроились мужики. Вот бы нам ролями поменяться.....

0

92

Федя написал(а):

блин, опять рискую быть оплёванным

да брось ты, Федь. Я не прочь поболтать.. в споре рождается истина.. ))

0

93

Knopa написал(а):

Но зачастую жена ни в чем не виновата, если муж козлина еще тот.

:D  а куда раньше смотрела ? Или он козлом только после встречи с суженной стал ?

Knopa написал(а):

Мужик взрослый, не маленький,

Ага. Вот он о себе и позаботился сам. Как мог.  :dontknow:

Knopa написал(а):

а он пробовал поговорить с ней на тему её невнимания к нему?

Я не знаю. А Вы ?

Knopa написал(а):

Хорошо устроились мужики. Вот бы нам ролями поменяться.....

:D  не сомневайтесь. Не везде так. В природе существует закон равновесия. Зачастую в семье вот так как Вы говорите ролями и меняются.  :D  Он за детьми приглядывает, а она , коза........ :D  и далльше всё по кругу....

0

94

Knopa написал(а):

в споре рождается истина..

:D  ага. И попутно выясняется кто идиот.

0

95

Федя написал(а):

а куда раньше смотрела ? Или он козлом только после встречи с суженной стал ?

Ой.. тут вариантов несколько: жена избаловала, умело скрывал это ранее..
Я не знаю, что меняет мужиков в худшую сторону. Возможно и мы сами женщины..

Федя написал(а):

Вот он о себе и позаботился сам. Как мог.

неплохо позаботился.. Только почему-то женщины в первую очередь пытаются разговаривать, решать проблему, даже себя винить в чем-то.. А у мужиков другое направление, странно..

Федя написал(а):

Я не знаю. А Вы ?

и я нет :)

Федя написал(а):

Он за детьми приглядывает, а она , коза........

и все таки, редкий случай подобное..

Федя написал(а):

И попутно выясняется кто идиот.

ну ))) не без этого.. )))

0

96

Knopa написал(а):

Я не знаю, что меняет мужиков в худшую сторону. Возможно и мы сами женщины..

ещё одно подтверждение ранее произнесённой мной фразы, ну той, что Вам не нравится.

Knopa написал(а):

Только почему-то женщины в первую очередь пытаются разговаривать, решать проблему, даже себя винить в чем-то.. А у мужиков другое направление, странно..

Если мы сейчас о данном конкретном случае, то повторюсь: мы же не слышали противоположной стороны. Даже в суде у преступников есть адвокаты. нельзя своё мнение складывать, выслушав только одну сторону. Может муж бы сейчас заявил, что сотни раз пытался поговорить об этой проблеме, но не был услышен. Или ещё что ?

0

97

Федя написал(а):

ещё одно подтверждение ранее произнесённой мной фразы, ну той, что Вам не нравится.

:yep:  Есть такое, когда еще только фразу писАла, сразу об этом подумала.. Мол, вот и виновата, что избаловала.. А ведь не со зла это, а от любви своей горячей..
Много мы мужикам свободы даем, вечно они у нас якобы более перетруженные. Пришел с работы, покой надо дать, как ж.. он ж с работы. А то, что мы сутками по дому хлопочем, это не считается. Я это все к чему, до хрена времени у вас (мужиков) свободного есть, вот и находите себе приключения на одно место.. А у нас (женщин) просто физически на это времени нет.

Федя написал(а):

Может муж бы сейчас заявил, что сотни раз пытался поговорить об этой проблеме, но не был услышен. Или ещё что ?

моожет.. только почему-то я оочень сомневаюсь..

0

98

Knopa написал(а):

Много мы мужикам свободы даем, вечно они у нас якобы более перетруженные. Пришел с работы, покой надо дать, как ж.. он ж с работы. А то, что мы сутками по дому хлопочем, это не считается. Я это все к чему, до хрена времени у вас (мужиков) свободного есть, вот и находите себе приключения на одно место.. А у нас (женщин) просто физически на это времени нет.

Knopa
Ну зачем же вот так вот безапелляционно всех то нас, мужиков.....
А последнее слово подсудимому ???  ;)

0

99

Knopa написал(а):

моожет.. только почему-то я оочень сомневаюсь..

Вот в том то и беда. Очень часто женщины сомневаются в благих намерениях своих супругов. Ну а как же ?? Ведь мужики сплошь козлы, негодяи, недоумки, им только одно от нас, бедных женщин, надо, Животные !!!
И невдомёк порой Вам, что  любят вас, что ценят(но не оценивают как вы), что порой не замечают в вас, безукоризненных, ни больших ни малых недостатков,что бегут к вам с работы и порой готовы часами слушать вашу милую болтавню про соседку и платья, что мужчина, как это не странно прозвучит - тоже человек, а следовательно помимо того, что гадить он умеет ещё и любить.
НО ......это всё лирика. Разве может ЭТО ещё и любить ?!

0

100

Гхм. что-то я увлёкся.  :glasses: Однако тут тема про дружбу !!!!

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба между мужчиной и женщиной