Весна уже не за горами, и все подиумы уже пестрят яркими коллекциями
Весна-лето 2008
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться32008-01-12 00:15:24
Красивая одежда! Мне нравиться на втором и третьем изображении снизу.
Поделиться52008-01-12 10:05:44
Линию яркой лаконичности Телова продолжила Dasha Gauser. Строгость кроя и силуэта коллекции подчеркнули отсутствие излишнего «украшательства» — здесь нет отвлекающих деталей, принтов, воланов и кружев.
Густые насыщенные цвета платьев и безупречный стиль Гаузер отлично подойдет романтичным и современным девушкам, успевающим за день побывать во многих местах и умеющим выглядеть при этом отлично.
Показ коллекции сезона весна-лето 2008 дизайнера Dasha Gauser на Ural Fashion Week
Поделиться62008-01-12 16:03:33
Я за модои не слежу практически, ношу то что мне идет и удобно
Поделиться72008-01-12 16:15:34
А я как раз очень люблю моду, думаю что вам понравятся новые коллекции......
Вечером постараюсь выложить коллекцию Маши Цигаль. :25: :17:
Поделиться82008-01-12 17:48:50
коллекцию Маши Цигаль
было бы любопытно
Поделиться92008-01-13 00:22:05
Показ Маши Цигаль традиционно содержал элементы шоу. Две танцовщицы, одетые в черное и белое трико, создали языком пластики под индийскую музыку символический образ равновесия, инь-янь. В коллекции стиля глэм-спорт представлены брюки-шаровары, обтягивающие голень, знаменитые олимпийки из бархата, свободные брюки на резинке, сшитые из атласа и шелка. В отличие от коллег по цеху Маша Цигаль предпочитает не смешивать ткани, акцентируя внимание на деталях: все модели выполнены из единого материала. Поклонники дизайна Цигаль не будут разочарованы, в коллекции весна-лето 2008, они найдут все полюбившиеся вещи, только в новой интерпретации. Капюшоны стали длиннее, платья воздушнее и нежнее. Малиновая туника, узкие джинсы, коктейльные платья из бархата, расшитые стразами, бикини "Джейн Фонда" - представлена вся "тинейджерская классика". Символы "Равновесия"- индийский "ОМ" и китайский "ИНЬ-ЯНЬ" вышиты стразами и шелком в тон основной ткани. Вечерняя линия представлена коктейльными платьями, короткими, прямого кроя, розово-голубой гаммы из шелка с цветочным рисунком, в технике батик. Ярким элементом коллекции стало платье из нежнейшего шелка с оригинальными рукавами "летучая мышь", которые соединили плечо и полы платья.
Поделиться102008-01-13 00:42:53
Falle, спасибо! Теперь будем в курсе всех модных новинок!