Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?

А что у нас на ужин?

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Колдунья написал(а):

я о ней всю ночь мечтала

мне тоже как взбредет что-то в голову, про еду и все...пока не съем, не успокоюсь

0

882

Колдунья написал(а):

А ты рыбку замороженную берешь?

угу, но только в определенных магазинах, где уже знаю, что бяку не подсунут. тоже долго не могла отвыкнуть от живой, свежепойманной, но... сейчас на рынке живых, кроме старых пеленгасов - никого, а они не очень как-то. хотя еще лет 10 назад столько рыбы живой было... на рынке бычков осетрами отгораживали, чтобы с прилавка не выпрыгивали  :insane:

0

883

Викусик написал(а):

угу, но только в определенных магазинах, где уже знаю, что бяку не подсунут

А я вот не могу такое место найти, везде бяка. Помню последний раз мне на одно блюдо нужно было филе хека. Я, значит, оставила в мисочке оттаивать. Пришла...мамадарагая, с него воды натаяло столько, что и на столе, и на полу, а филеечки такие мааааахонькие-махонькие лежали на дне мисочки :D

0

884

Колдунья написал(а):

а филеечки такие мааааахонькие-махонькие лежали на дне мисочки

угу, часто бывает... это если рыбка в ледяной глазури, в просто замороженной воды намного меньше
я так не могу креветки в ледяной глазури брать - мало того, что ничем не пахнут, так еще и никак не вычислю, сколько же их по весу нужно. в последний раз льда и креветок было почти 50 х 50 :angry:

0

885

Девочки, а в супермаркетах не продают у вас охлажденную рыбу? У нас обычно на рыбном рынке выбор есть, там покупаем.

У нас сегодня печень говяжья с рисом.

0

886

Viper написал(а):

а в супермаркетах не продают у вас охлажденную рыбу?

Лен, она ТАК воняет, бо под ней лед не меняют годами, я к тем прилавкам за 3 метра не подойду

и "по теме": на ужин планируется курица с бобовой смесью в мексиканском стиле

0

887

А у нас сегодня пирог с мясом по бабушкиному рецепту :)

0

888

Пирог это здорово:) А у нас сегодня крылышки куриные с картофельным пюре:)

0

889

Колдунья написал(а):

пирог с мясом по бабушкиному рецепту

иииии???  :writing:

0

890

Викусик написал(а):

иииии???

Убегаю, как вернусь, напишу рецептик! :yep:

0

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?