луковый крем-суп
Вспомнила рекламу про жвачку. =)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
луковый крем-суп
Вспомнила рекламу про жвачку. =)))
Вспомнила рекламу про жвачку. =)))
а я не помню такую...
А мы бум шашлык из курочки делать, воть
А мы бум шашлык из курочки делать, воть
хатю
Daisy, эх, позжно прочитала... Вчера бы ты еще успела, а так, звиняйте, уже закончился. Подразнюсь: было НЯММММ!
А сегодня рыбка по-венгерски. И салат из помидоров-огурцов-перца. И мороженое
Викусик, как ты готовила рыбку по-венгерски? Думаю, вам было вкусно.
Бусинка, рыбное филе, посоленное и поперченное, как обычно обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Отдельно пассерую натертые корнь сельдерея, морковь, мелко нарезанный лук. Добавляю в немного охлажденную зажарку натертое яблоко, карри, чуть-чуть вина. На блюдо выкладываю рыбу, желательно в один слой, сверху слой овощной смеси. Получается довольно вкусно. Но лучше это съесть в первый же день, потому что потом рыба застывает, а корочка на ней откисает.
Отбивные из цыплёнка с гречкой на гарнир (я её обожаю )и салат.
голубцы и мороженое)
голубцы
Эх, красота....
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?